الأخبار المحلية
إصابات جراء سقوط قذائف على مساكن السبيل ومحيط دوار شيحان بحلب
أصيب 6 أشخاص بجروح يوم الثلاثاء جراء سقوط قذائف على حي مساكن السبيل ومحيط دوار الشيحان في مدينة حلب.
وقالت وكالة سانا ان "6 أشخاص أصيبوا بجروح متفاوتة جراء سقوط قذائف عدة أطلقها إرهابيون على حي مساكن السبيل ومحيط دوار الشيحان أسفرت أيضا عن وقوع دمار بممتلكات الأهالي ومنازلهم".
واشارت الوكالة الى أن "وحدة من الجيش ردت على مصدر إطلاق القذائف عبر رمايات مدفعية مركزة أسفرت عن إصابات مباشرة في صفوف الإرهابيين".
وسقط يوم الثلاثاء الماضي 8 قتلى و11 جريحا جراء سقوط 4 قذائف صاروخية على مخيم النيرب، القريب من مطار حلب الدولي.
تابعونا عبر حساباتنا على شبكات التواصل : تيليغرام ، فيسبوك ، تويتر.
وتنتشر في أرياف حلب تنظيمات مسلحة أبرزها "هيئة تحرير الشام" والتي تنتشر في حي الراشدين وفي ريف حلب الجنوبي.
يشار إلى ان أحياء بحلب شهدت مؤخرا سقوط قذائف مصدرها الريف الغربي للمدينة الذي يعتبر جزءا من المنطقة العازلة التي حددت بموجب اتفاق روسي تركي في ايلول الماضي.
سيريانيوز
إصابة عناصر من الأمن بهجوم استهدف حاجز كشكول.. ومقتل المهاجم
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
حاملاَ رسالة طمأنة: لا نية سورية للتدخل عسكرياً... الشيباني الى بيروت مطلع تموز
وزير الداخلية الاردني يصل دمشق.. مباحثات حول التعاون الأمني ومكافحة المخدرات
نواف سلام: وقعنا مع الشيباني اتفاقية إنشاء اللجنة العليا اللبنانية – السورية المشتركة
خلال زيارة ماكرون.. سوريا وفرنسا توقعان اتفاقيات ومذكرات تفاهم في مجالات استثمارية
الدفاع المدني: 3 وفيات و28 اصابة بـ16 حادث سير في سوريا
حفل افتتاح صالون تجميل نسائي في النبك يثير جدل واسع
العدل تفصل عدد من القضاة لارتكابهم مخالفات وتعيد آخرين فصلوا بسبب مواقفهم من الثورة


