الأخبار المحلية
"مديرية تربية إدلب الحرة" توقف الدوام لمدة أسبوع بسبب "القصف الروسي للمدارس"
صورة للمدارس المتضررة جراء القصف على معرة النعمان بريف ادلب
أوقفت "مديرية تربية ادلب الحرة", يوم الأربعاء, الدوام بالمدارس لمدة أسبوع بسبب "القصف الجوي الروسي للمدارس".
وقالت المديرية في بيان لها, على مواقع التواصل الإجتماعي "نظراً لاستهداف الطيران الروسي للمدارس في كل انحاء محافظة ادلب فقد قررنا ايقاف الدوام في كل مدارس محافظة ادلب لمدة اسبوع قابل للتمديد في حال استمرار استهداف الطيران للمدارس".
ويأتي ذلك بعد أن سقط عشرات القتلى والجرحى بينهم أطفال, يوم الاثنين الماضي, جراء قصف جوي "روسي" طال معرة النعمان وسراقب وسرمدا في ريف ادلب, بحسب مصادر معارضة.
يشار إلى أن القصف الروسي طال, مؤخراً, 6 مدارس في إدلب ما أوقع قتلى وجرحى بين الأطفال، في حين أوقفت 133 مدرسة عن الخدمة تماما في المنطقة، وتضررت 350 أخرى بنسبة 60% إلا أن جزءاَ منها ما زال يستخدم لتقديم التعليم، بحسب تقديرات المديرية.
سيريانيوز
الشرع: التحديات في سوريا كثيرة .. ونسعى لبناء اقتصادي متوازن
الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها
سوريا تدين الاعتداءات الايرانية على دول الخليج والأردن وترفض تهديد استقرارها
ضحايا مدنيين جراء سقوط شظايا صاروخ ايراني في مدينة السويداء
الشيباني يبحث مع وفد أوروبي ملف عودة اللاجئين
الجمارك: حركة الطيران عبر مطارات المنطقة متوقفة حالياً
دول تغلق مجالها الجوي وشركات طيران عالمية تلغي رحلاتها عقب قصف ايران
رئيس الاركان السوري يبحث مع "قسد" خطوات دمج قواتها في الجيش
مباحثات سورية بريطانية حول الوضع بالسويداء وتطوير التعاون الامني


