المنوعات
حفلة عيد ميلاد في الهند تنتهي بجريمة قتل غامضة
انتهت حفلة عيد ميلاد في إحدى قرى مدينة دربنجة الهندية نهاية مرعبة، دفعت جميع المدعوين للهرب، بعد جريمة قتل غريبة خلالها.
وفي التفاصيل، استعان رجل الأعمال راكيش ساهني بمصور الفيديو سوشيل ساهني، لتوثيق حفل عيد ميلاد طفلته، الذي أقامه في قريته بحضور عدد كبير من أفراد عائلته الثرية.
ووفق وسائل إعلام محلية، فقد اندمج المدعوون في الاحتفال حتى قرر أحدهم إطلاق النار للتعبير عن سعادته، لكنه أصاب المصور الذي سقط قتيلاً في الحال، وسط ذعر الجميع.
وهرب المدعوون من الحفل وتركوا جثة الضحية، قبل أن يبلغ أهالي القرية عن الحادث، إذ حضرت الشرطة لتنطلق التحقيقات.
وأكد متحدث باسم الشرطة أن الحادث يشوبه الغموض، خاصة أن التحريات المبدئية تشير إلى وجود تعمد في القتل نتيجة خلاف ما وقع بين المصور وقاتله. وأشار إلى أن التحقيقات مستمرة، فيما لم يتم تحديد أي مشتبه به آخر، أو القبض على أي من أفراد أسرة رجل الأعمال الذي نظم الحفل.
سيريانيوز.
الشرع وماكرن يؤكدان على ضرورة احتواء التصعيد في المنطقة
قائد "قسد": 1070 أسيراً في السجون السورية وسيتم اعادتهم الى ذويهم
انسحاب اللجنة الفرعية لانتخابات مجلس الشعب بالرقة من متابعة مهامها
الشرع: التحديات في سوريا كثيرة .. ونسعى لبناء اقتصادي متوازن
ارتفاع حصيلة وفيات انهيار المبنى السكني بالاشرفية الى 12 شخصاَ
مصر تبعد سوريين اثنين خارج البلاد لأسباب أمنية
مقتل شرطي مرور بنيران مسلحين في ريف دير الزور
تركيا توضح حقيقة مطالبتها من بريطانيا حماية الشرع عقب محاولات اغتياله
مسلحون يقتلون 3 صرافين في جنديرس بريف حلب


