علوم وتكنولوجيا

غوغل تكشف عن حقيبة ذكية تتحكم في الهاتف

07.10.2020 | 21:55

كشفت شركة "غوغل" الأمريكية عن حقيبة ذكية تستطيع التحكم في الهاتف الشخصي لحاملها وتم تصنيعها بالشراكة مع شركة "سامسونايت" الشهيرة لصناعة الحقائب.  

وذكرت مواقع متخصصة إن حقيبة الظهر الذكية تستطيع التحكم في قائمة التشغيل أو التقاط صور السيلفي، وتأتي بقياسين هما (Slim) و (Standard)، وذلك بسعر 199 دولارا و219 دولارا على التوالي.

وبإمكان ممارسي رياضة المشي لمسافات طويلة تهيئة حقيبة الظهر الذكية لتلقي الاتجاهات خطوة بخطوة أثناء التنقل، دون الحاجة إلى إلقاء نظرة على التنقل في الهاتف.

وتعتبر الحقيبة الذكية أحدث إضافة إلى مجموعة (Jacquard) من ”غوغل“، التي تم إطلاقها قبل 4 سنوات في مؤتمر مطوري الشركة.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة

أفادت مصادر محلية وإعلامية بأن رئيس وأعضاء مجلس بلدة عين منين التابعة لمنطقة التل في ريف دمشق تقدموا باستقالتهم الجماعية، معلنين الامتناع عن ممارسة مهامهم الرسمية، احتجاجاً على استمرار احتجاز عدد من أبناء البلدة على خلفية التوترات الأخيرة التي شهدتها المنطقة.