المنوعات

صادق الصباح يكذب سيرين عبد النور بعد تصريحاتها عن نادين نجيم

08.10.2022 | 11:48

ردَ المنتج اللبناني صادق الصباح على تصريحات مواطنته الفنانة سيرين عبد النور والتي قالت خلالها أنها تلقت عرضاً للعمل من شركة الصباح بمشاركة زميلتها نادين نسيب نجيم مشيرة إلى أن الاخيرة رفضت العمل معها.

ونفى صاحب شركة الصباح في تصريحات إعلامية ما صرحت به سيرين عبد النور، مؤكداً أنه لم يعرض الفكرة على نادين بالأساس، ولم يكن لديها علم بالموضوع. 

وكانت سيرين عبد النور كشفت أن نادين نسيب نجيم رفضت عملاً درامياً مشتركاً يجمعهما معاً وذلك خلال حلولها ضيفةً على منتدى الإعلام العربي في الإمارات.

من جانبها نفت نجيم مزاعم عبد النور في تغريدة عبر حسابها في “تويتر”مشيرة إلى أن الفكرة لم تُعرض عليها ولم تكن واردة بالأصل.

وكتبت نجيم: “حلو الإنسان لما يحكي يزين كلامه كرمال قيمته أولاً وأهم شي المصداقية بالكلام، في مثل بيقول خالف تُعرف وفي ناس بتهاجم لتُعرف… الفن لذّة وكيمياء واحترام ومحبة اذا ما انوجدوا صعبة يجتمعوا"

وتابعت في تغريدة أخرى: “ما انعرضت أصلاً الفكرة عليي من قبل الشركة وما كانت واردة حتى أرفض ولا أستاذ صادق عنده علم ولا حتى أنا. بس بكل الأحوال ما في نصيب".

سيريانيوز 

RELATED NEWS
    -

مصدر أمني: اتفاق لوقف النار بجرمانا.. و16 قتيلاَ من الامن العام في هجوم بصحنايا

اعلن مدير مديرية أمن ريف دمشق حسام الطحان، اليوم الأربعاء، انه تم وقف اطلاق النار في مدينة جرمانا بريف دمشق، بعد اتفاق تم التوصل اليه مع وجهاء المنطقة، فيما اشار الى ان الامن العام بدا بالانتشار الى منطقة صحنايا بعد مقتل 16 عنصراَ في هجوم على حواجز امنية.