المنوعات

طلاق سيلفستر ستالون من زوجته بعد زواج دام 25 عاماً

25.08.2022 | 19:02

انفصلت رائدة الأعمال والعارضة والممثلة الأميركية جنيفر فلافين عن زوجها الممثل الأميركي سيلفستر ستالون، بعد زواج دام 25 عامًا.

وذكرت مجلة "بيبول" أن فلافين قدّمت طلباً رسمياً للطلاق من الممثل الأميركي، الذي يبلغ من العمر 76 عامًا، في محكمة في مقاطعة بالم بيتش بولاية فلوريدا الأميركية.

وأفادت تقارير أمريكية أن سبب الخلاف يعود إلى رغبة "رامبو" اقتناء كلب أليف من نوع "روت ويلر" المخصص للحماية، بهدف الدفاع عن أسرته، ولكن الخلاف نشب بينه وبين زوجته التي، رفضت المبدأ وتمسك كل منهما بموقفه.

وذكرت تقارير أخرى أن هذا الخلاف، من بين شجارات كثيرة نشبت بين الزوجين مؤخرًا، ما دفعهما للانفصال.

وبدأت علاقة الثنائي في عام 1988 في مطعم في بيفرلي هيلز بكاليفورنيا وأثمر ذلك عن زواج تم عام 1997.

وأنجب ستالون وفلافين ثلاث بنات هن سكارليت وتبلغ من العُمر 20 عامًا، وسيستين 24 عامًا، وصوفيا 25 عامًا

وكان ستالون قد أثار التكهنات قبل أيام حول انفصاله بعدما استبدل صورة زوجته التي كانت يضعها وشما على ذراعه اليمنى بصورة كلب فوقها.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها

اعلن وزير الخارجية والمغتربين اسعد الشيباني ان نهاية المفاوضات مع الجانب الاسرائيلي هي انسحاب القوات الاسرائيلية من المناطق السورية التي توغلت اليها بعد 8 كانون الاول الماضي، ووقف التدخل في الشأن السوري، وعدم انتهاك الأجواء وعدم التدخل في السيادة السورية.

وزير النقل السوري يبحث مع نظيريه السعودي والتركي تطوير الربط الاقليمي في مجال النقل البري

عقد وزير النقل السوري يعرب بدر، يوم السبت، اجتماعا بنظيريه السعودي صالح بن ناصر الجاسر والتركي عبد القادر أورال أوغلو، بشكل منفصل، حيث تم بحث تطوير منظومة الربط الإقليمي في مجالات النقل البري والسككي، وذلك على هامش أعمال المؤتمر الثاني لوزراء النقل والمواصلات في منظمة التعاون الإسلامي بمدينة إسطنبول