الأخبار المحلية

جرح 3 عمال سوريين بانهيار سقف قيد الإنجاز في بقرصونا-الضنية اللبنانية

16.05.2016 | 13:29

أصيب, يوم الاثنين, ثلاثة عمال سوريين بكسور وجروح جراء انهيار سقف قيد الانجاز في بلدة بقرصونا – الضنية في لبنان.

وأوضحت "الوكالة الوطنية للإعلام  ان الجرحى نقلوا على إثر ذلك إلى المستشفى الحكومي في الضنية للمعالجة، وحالتهم الصحية مستقرة.

ويعمل العديد من السوريين في أشغال متنوعة في لبنان، في حين يعتبر  المستقبل الأكبر للاجئين السوريين خلال النزاع الدائر في البلاد, حيث يعيش أكثر من مليون سوري  يعاني معظمهم من ظروف اجتماعية  واقتصادية صعبة في ظل نقص الخدمات التي تقدمها الأمم المتحدة.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة

أفادت مصادر محلية وإعلامية بأن رئيس وأعضاء مجلس بلدة عين منين التابعة لمنطقة التل في ريف دمشق تقدموا باستقالتهم الجماعية، معلنين الامتناع عن ممارسة مهامهم الرسمية، احتجاجاً على استمرار احتجاز عدد من أبناء البلدة على خلفية التوترات الأخيرة التي شهدتها المنطقة.