المنوعات
زياد برجي يعلن انتصاره على إليسا

أعلن المكتب الإعلامي للفنان اللبناني #زياد_برجي انتصاره على مواطنته #إليسا في قضية أغنية "وبطير"، وذلك بعد قبول المحكمة الاستئناف الحكم السابق الذي تقدم به برجي.
ووفق البيان الذي نشره المكتب الإعلامي لبرجي، فإنه يؤكد حصوله على حق من المحكمة في غناء ونشر أغنية "وبطير" التي سبق وأدتها إليسا بعنوان "أنا وبس".
من جانبه كتب الفنان اللبناني عبر حسابه في تويتر: "أبلغنا المحامي جان قيقانو أن محكمة الاستئناف كرست بموجب حكم صدر عنها بتاريخ اليوم حق زياد برجي بأداء و نشر اغنية "وبطير" بعدما قضت بوقف تنفيذ قرار قاضي الأمور المستعجلة في المتن الذي كان قد حجب عنه هذا الحق سابقا".
كما شارك عبر حسابه في "انستغرام" فيديو يحمل لحن أغنية "وبطير"، وقال: "بكل تواضع.. بلحن .. بغني.. بمثل.. وبطير".
وكان الفنان قد صرح قبل أيام في لقاء تلفزيوني: "بدي غني وبطير وفقعها لإليسا"، معرباً عن ندمه الكبير على معرفته لها وتضييع وقته معها.
وأكد أن المحكمة ستقضي لصالحه بالنهاية، لأنه لم يخالف القانون ولم يرتكب أي جرم يخالف عليه، معلقاً: "أنا مُصِّر إترك مسار القضاء يمشي بشكل هادئ وصحي.. إن شاء الله خير.. شو ما كانت النتيجة رضيان.. ومحاميِّ طمني وخبرني إنه وضعي صحي ما فيه ولا شائبة.. المسار القضائي نهايته لصالحي بإذن الله".
سيريانيوز.

الرئاسة السورية تحذر قسد من أي محاولات لفرض واقع تقسيمي أو انشاء كيانات منفصلة

الداخلية: مقتل عنصر أمن بقصف لمسيرة اسرائيلية على أطرف صحنايا

السلطات السورية تعتقل الأمين العام للجبهة الشعبية لتحرير فلسطين بدمشق

الامارات: هجمات اسرائيل على سوريا تهدد بالمزيد من التصعيد في المنطقة

مصدر أمني: اتفاق لوقف النار بجرمانا.. و16 قتيلاَ من الامن العام في هجوم بصحنايا

وليد جنبلاط يصل دمشق ويلتقي الشرع

ايران و"حزب الله": على الدول العربية التحرك العاجل لوقف هجمات اسرائيل على سوريا

تركيا: لن نفتح المجال الجوي أمام طائرة نتنياهو المتوجهة الى أذربيجان

فرنسا تطالب الأطراف السورية والاقليمية بوقف الاشتباكات ذات الطابع الطائفي
