علوم وتكنولوجيا
تعطل بعض الهواتف بعد إرسال "مايكروسوفت" نسخة تطويرية من "ويندوز 10" بالخطأ
اعتذرت "مايكروسوفت" عن طرح نسخة تطويرية داخلية من نظام "ويندوز 10" للعموم، بطريق الخطأ، بينما ستتوقّف الهواتف الذكية التي قامت بتحميلها، وستبقى في وضعية إعادة تشغيل حتى يتم وصلها بالحاسب واستعادة نسخة سابقة.
ونقل موقع "عالم التقنية" عن دونا ساركر، المسؤولة عن برنامج تجربة الإصدارات التجريبية، قولها إن "مايكروسوفت" سحبت النسخة بعد إرسالها للمشتركين في برنامج تجربة الإصدارات الجديدة Insider عن طريق الخطأ.
وأكدت ساركر أن النسخة سُحبت فيما بعد مع أخذ احتياطات لضمان عدم وصولها لمُستخدمين آخرين، بعد أن وصلت لمُستخدمي "ويندوز 10" على الحاسب وعلى الهواتف الذكية.
ويمكن للمستخدمين الذين قاموا بتثبتت تلك النسخة على الحاسب، العودة للنسخة السابقة من داخل مركز التحديثات، أو يمكن الانتظار لحين إطلاق تحديث جديد من "مايكروسوفت" لتدارك الأمر.
سيريانيوز
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
حالات اغماء وبكاء طلاب بكالوريا بسبب مادة الرياضيات
روسيا: نناقش إعادة هيكلة قاعدتينا العسكريتين في سوريا
الشيباني يبحث مع وفد أوروبي التعاون في مجال حقوق الإنسان
تعديلات على مشروع موازنة البنتاغون حول سوريا تتعلق بالوجود الروسي وقسد والقوات الأمنية
تقرير أممي يصنف دولا عربية منها سوريا ضمن بؤر الجوع الساخنة
3 وفيات بحوادث سير بعموم سوريا وغرق شاب شرق حلب
محكمة هولندية تقضي بسجن قيادي سوري من النظام السابق لارتكابه جرائم ضد الانسانية
الداخلية: مقتل عنصر أمني واصابة اخرين جراء هجوم انتحاري بمدينة الرقة
وفاة شاب خلال عراك بين شبان بالقنيطرة بعد انتهاء مباراة كرة قدم
وكالة: الشرع يتلقى دعوة لزيارة الولايات المتحدة بـ 14 الجاري


