الأخبار المحلية

وفاة سوري وإصابة 2 آخرين بحادثتي انزلاق وصدم في لبنان

30.04.2018 | 18:06

توفي شاب سوري اثر تعرضه لحادثة انزلاق، فيما أصيب شخصين سوريين بسبب حادثة صدم في لبنان.

وأوضحت الوكالة الوطنية للاعلام اللبنانية أن"  شاب سوري قضى إثر انزلاق دراجته النارية من نوع AKKAD على طريق عام الخيام - الدردارة، بسبب السرعة الزائدة والأمطار الغزيرة".

وفي حادثة اخرى، اشارت الوكالة اللبنانية الى ان "سيارة صدمت شخصين من التابعية السورية على طريق عام جعيتا كسروان، ما أدى إلى إصابتهما بجروح ورضوض".

وسارعت إلى المكان فرق الإسعاف في الدفاع المدني ونقلتهما إلى المشفى في عجلتون لتلقي العلاج, بحسب الوكالة.

وتكرر في الآونة الأخيرة تعرض السوريين المقيمين في لبنان لحوادث مختلفة منها حوادث انزلاق وصدم , الأمر الذي أدى إلى سقوط عدد منهم كضحايا مابين قتيل وجريح.

سيريانيوز


TAG:

اعتصام لممرضي درعا وإدلب ودمشق احتجاجاً على قرارات الرواتب الجديدة

شهد عدد من المراكز والنقاط الطبية في محافظتي درعا وإدلب، خلال الساعات الماضية، اعتصاماً نفذه ممرضون وممرضات إلى جانب فنيين وسائقي سيارات إسعاف، احتجاجاً على القرارات الأخيرة المتعلقة برواتب الكوادر التمريضية والعاملين في القطاع الصحي.

التربية والتعليم والصحة تعتمد اللوائح التنفيذية للزيادة النوعية وتحدد مواصلة الصرف والتعويضات

أعلنت وزارت التربية والتعليم والصحة، اليوم السبت، بالتعاون مع وزارة المالية، اعتماد اللوائح التنفيذية الخاصة بالزيادة النوعية للعاملين في القطاعين التربوي والصحي، استناداً إلى المرسوم رقم /68/ لعام 2026 الصادر بهدف دعم الكوادر واستقرارها المهني والمعيشي.