أخبار الرياضة

أتلتيكو مدريد يثأر من جاره ريال مدريد ويقصيه من كأس إسبانية في مباراة مثيرة

اتلتيكو مدريد

19.01.2024 | 12:33

ثأر أتلتيكو من خسارته في نصف نهائي كأس السوبر الإسبانية، وأقصى غريمه ريال مدريد، يوم الجمعة، من كأس الملك بأربعة أهداف مقابل هدفين، في المباراة التي جمعتهما ضمن دور الـ 16 على ملعب "واندا ميتروبوليتانو".

وافتتح أصحاب الأرض التسجيل عن طريق لينو في الدقيقة 39، وأدرك الضيوف التعادل في خواتم الشوط الأول بهدف عكسي عن طريق أوبلاك.

وفي الشوط الثاني تقدم موراتا لأتلتيكو مدريد "د.57"، وعاد الفريق الأبيض عبر خوسيلو في الدقيقة 82، ليتجه الفريقين إلى الأشواط الإضافية، التي نجح فيها غريزمان في تسجيل الهدف الثالث في الدقيقة 100 مستفيدا من خطأ البرازيلي فينيسيوس، وفي الوقت القاتل عزز أتلتيكو تقدمه بهدف رابع عن طريق ريكيلمي.

وبهذا الانتصار، يثأر أتلتيكو مدريد من خسارة نصف نهائي السوبر الإسباني، ويطيح بالفريق الملكي من كأس الملك. 

سيريانيوز


 

الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها

اعلن وزير الخارجية والمغتربين اسعد الشيباني ان نهاية المفاوضات مع الجانب الاسرائيلي هي انسحاب القوات الاسرائيلية من المناطق السورية التي توغلت اليها بعد 8 كانون الاول الماضي، ووقف التدخل في الشأن السوري، وعدم انتهاك الأجواء وعدم التدخل في السيادة السورية.

وزير النقل السوري يبحث مع نظيريه السعودي والتركي تطوير الربط الاقليمي في مجال النقل البري

عقد وزير النقل السوري يعرب بدر، يوم السبت، اجتماعا بنظيريه السعودي صالح بن ناصر الجاسر والتركي عبد القادر أورال أوغلو، بشكل منفصل، حيث تم بحث تطوير منظومة الربط الإقليمي في مجالات النقل البري والسككي، وذلك على هامش أعمال المؤتمر الثاني لوزراء النقل والمواصلات في منظمة التعاون الإسلامي بمدينة إسطنبول