المنوعات
بلقيس تدعو جمهورها لحضور حفل زفافها
بلقيس
وجهت المطربة الإماراتية، بلقيس دعوة لجمهورها على إنستجرام، لحضور حفل زفافها، المتوقع إقامته في الـ29 من كانون الأول الجاري.
ونشرت المطربة بلقيس صورة عبر حسابها الرسمي على "إنستجرام" كتبت عليها "من يريد حضور زواجى يرفع إيده"، معلقة باللهجة الخليجية "فديتكم ما عندى أغلى منكم ودى تشاركونى فرحتى مثل ما كنتو معاى بالسراء والضراء.. أحبكم".
وكانت بلقيس أعلنت في أيار الماضي عن عقد قرانها على رجل الأعمال السعودي سلطان عبد اللطيف، مؤكدة ان موعد الزواج سيتم الإعلان عنه في وقت لاحق.
وتستعد بلقيس فتحي لدخول القفص الذهبي مع رجل الأعمال الشاب سلطان عبد اللطيف، وذلك في تاريخ 29 من الشهر الجاري.
وكانت بلقيس وعدت أن حفل زفافها سيُفاجئ جميع متابعيها إنطلاقاً من فستان العروس الّذي سيحمل طابع الأميرات من ناحية القصّة والخامة المستخدمة وصولاً إلى حضور عدد كبير من المشاهير من بينهم أحلام وفايز السعيد وحسين الجسمي وعبد المجيد عبدالله.
سيريانيوز
TAG: بلقيس، الامارات،
فيدان: سوريا تشهد استقرارا نسبيا.. ومشاريع الربط الإقليمي تعود للواجهة عبر سوريا وتركيا
بدء أولى جلسات محاكمة عاطف نجيب في دمشق
الشرع: يتم الان بحث اتفاق جديد مع إسرائيل يضمن انسحابها لحدود 1974
وفاة شخص واصابة اخرين بانقلاب حافلة تقل عناصر أمن الجمارك بحلب
الجيش الاسرائيلي يواصل توغله بريف درعا الغربي
فرنسا تأمر بحبس سوري متورط بجرائم وانتهاكات في سوريا
مصدر أمني: القبض على أقارب أمجد يوسف لتورطهم بالتستر عليه واخفائه
بعد السعودية وقطر... الشرع يتوجه للامارات لبحث التطورات في المنطقة
الجيش الاسرائيلي يواصل توغله بريف القنيطرة الشمالي


