الأخبار المحلية

مقتل فتاة حامل في الرقة على يد زوجها ووالدته

29.09.2022 | 21:42

لقيت الشابة "آلاء حسين الجمعة" مصرعها على يد زوجها ووالدته بعد طعنها وحرقها بالنار في شارع أبو الهيس في مدينة الرقة، وهي حامل بالشهر الثالث وتبلغ من العمر 17عاماً.

وبحسب مصادر إعلامية محلية، ادعى المتهمون أنها تعرضت للحرق بالكاز خلال محاولتها إشعال "البابور"، لكن وبعد الكشف عليها من قبل الطبيب الشرعي تم العثور على طعن في منطقة الظهر.

وأضافت المصادر أن الجهات المعنية التابعة ل "قسد"، اعتقلت المتهمين.

وكان 3 أطفال قد لقيوا مصرعهم، بينهم طفلتان سوريتان حرقاً، الأمس الأربعاء، في العاصمة الأردنية عمان، إثر إضرام زوج أردني النار بمنزله ما أدى لإصابته وإصابة زوجته السورية بحروق.

سيريانيوز

 

 

RELATED NEWS
    -

أزمة مازوت جديدة في إدلب وحلب.. واستمرار شكاوى البنزين المغشوش في عدة محافظات سورية

تتفاقم أزمة المحروقات في محافظتي إدلب وحلب، مع تراجع توفر مادة المازوت ونفاد كميات البنزين من عدد من محطات الوقود، بالتزامن مع استمرار شكاوى المواطنين من تدني جودة البنزين وانتشاره في الأسواق، وما يسببه من أعطال ميكانيكية وأعباء مالية إضافية على أصحاب المركبات.