أخبار الرياضة
تشيلي تتخطى كولومبيا بثنائية وتواجه الارجنتين في نهائي كوبا امريكا
تشيلي
بلغت تشيلي المباراة النهائية لبطولة كوبا أميركا 2016 بعد فوزها على كولومبيا بثنائية نظيفة في المباراة التي جرت الخميس على ملعب "سلودجير فيلد" في مدينة شيكاغو الأميركية.
وتلتقي تشيلي حاملة اللقب على أرضها عام 2015 مع الأرجنتين في المباراة الختامية فجر الاثنين في إعادة للنهائي في النسخة الأخيرة في سانتياغو.
وتلعب كولومبيا مع الولايات المتحدة على المركزين الثالث والرابع فجر الأحد.
وسجل هدفي اللقاء لاعب باير ليفركوزن شارل ارانغيز وخوسيه فوينزاليدا في الدقيقتين 7 و11.
وكانت تشيلي بلغت نصف النهائي بفوزها المزلزل على المكسيك 7-0، في حين تأهلت الأرجنتين إلى النهائي باكتساحها الولايات المتحدة الأميركية المنظمة 4-0.
وشهد اللقاء بين شوطيه حالة فريدة حين أمر المنظمون بتعليق المباراة وإخراج الجماهير من الملعب لخطورة الأحوال الجوية حين هبت عاصفة فجائية على مدينة شيكاغو طالت محيط الملعب ما أدى لتوقف دام نحو ساعتين ونصف قبل المعاودة، بعد استقرار العوامل الجوية، على ارض تجمعت عليها المياه.
سيريانيوز
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
حالات اغماء وبكاء طلاب بكالوريا بسبب مادة الرياضيات
المركزي: العملة القديمة ستفقد قوتها بعد نهاية 30 تموز
مقتل عنصرين من وزارة الدفاع بهجوم مسلحين شرق حلب
الشيباني يبحث مع رئيس الحكومة اللبناني الهجمات الاسرائيلية على جنوب لبنان
الدفاع المدني: حالة وفاة و6 اصابات بـ16 حادث سير في عموم سوريا
الامم المتحدة: ندعم سوريا في مواجهة التحديات القائمة والانتقال نحو مستقبل مستقر
وفاة طالب وإصابة آخر بحادث سير في البوكمال
وزير المالية: نظام رواتب شامل يشمل كافة القطاعات العام المقبل


