المنوعات
الأجبان ومنتجات الألبان تكافح الخلايا السرطانية
أجبان
أعلن باحثون أمريكيون أن "المادة الحافظة الموجودة في الأجبان ومنتجات الألبان تكافح الخلايا السرطانية في الجسم.
وذكرت "نيويورك دايلي نيوز" أن "الباحثين في جامعة متشيغان الأمريكية وجدوا أن المادة الحافظة التي تحمل اسم "نيسين-Nisin" الموجودة في أغلب أنواع الجبن الفرنسية مثل جبنة بري "ملكة الجبن" وجبنة كامامبير الطرية الدسمة والتشيدر، قادرة على القضاء على الخلايا السرطانية في الجسم.
وأجرى الباحثون تجارب على الفئران وأطعموها مخفوق الحليب بمادة نيسين" وتبين من خلال النتائج ان مخفوق الحليب قضى على الخلايا السرطانية الموجودة في الرأس والعنق بنسبة تراوحت بين 70 إلى 80% بعد 9 أسابيع.
وتضاف مادة النيسين وهي عبارة عن مسحوق بلا لون أو طعم إلى أغلب الأطعمة بنسبة محددة تصل إلى 37.5 مجم لكل كيلو جرام، إذ تعتبر هذه المادة بمثابة مضاد حيوي قادر على القضاء على البكتيريا الضارة.
سيريانيوز
السفارة التركية بدمشق: دخول نظام التأشيرة الإلكترونية للسوريين الراغبين بالسفر إلى قبرص التركية حيز التنفيذ
الشيباني يبحث مع ملك الأردن علاقات التعاون والهجمات الاسرائيلية على سوريا
الشيباني: قرار اسرائيل ضم الجولان "حبر على ورق"
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
لليوم الثاني على التوالي.. أهالي قدسيا يتظاهرون احتجاجا على إقامة مشروعي "أبيات هيلز" و"شام فيو"
سوريا تدين مقتل شاب من ذوي الاحتياجات الخاصة على يد اسرائيل في درعا
اليابان تعلن رفعها للعقوبات عن شركات وجهات سورية
وكالة: العراق يبدأ استلام شحنات البنزين عبر ميناء بانياس
اصابة 31 شخصاَ بحادث سير على أوتوستراد دمشق – درعا
عصابة مسلحة تقتحم ورشة صاغة في باب توما وتستولي على الذهب


