أخبار الرياضة
بورتو ينفي استغناءه عن كاسياس ويعرض عليه تمديد عقده

ايكر كاسياس
نفى نادي بورتو البرتغالي ما تداولته وسائل الاعلام من تصريحات لرئيس النادي وصف فيها صفقة الحارس الاسباني ايكر كاسياس "بالفاشلة" وبأن بورتو سيستغني عن الحارس الاسباني المخضرم في نهاية الموسم .
وأكد رئيس النادي البرتغالي بينتو دا كوستا أن النادي عرض على الحارس الاسباني تمديد تعاقده الذي ينتهي الموسم المقبل لعام إضافي بحيث ينتهي في العام 2018 .
وأضاف دا كوستا أن النادي اتفق مع وكيل كاسياس على كافة شروط تمديد التعاقد وأن الاتفاق سيوقع "عندما يرغب كاسياس بذلك ".
وكانت تقارير إعلامية تداولت تصريحات لكوستا وصف فيها صفقة انتقال ايكر "بالفاشلة" وبأن يتمنى بيع الحارس الاسباني وأن يرحل الى نادي مختلف في نهاية الموسم مضيفا أن الحارس الاسباني هو سبب خروج الفريق من دوري ابطال اوروبا والابتعاد عن صدارة الدوري البرتغالي .
يذكر أن الدولي الاسباني ايكر كاسياس "35 عاماً " انضم الى بورتو بداية الموسم الحالي قادماً من نادي ريال مدريد الإسباني

عبدي: تفاهمات مع دمشق حول مبدأ اللامركزية و بشأن دمج "قسد" في الجيش

الشيباني على رأس وفد الى أنقرة لبحث التعاون الامني

اردوغان يحذر "قسد" من الانزلاق في مسارات خاطئة ونامل اندماجها مع الجيش السوري

مندوب روسيا: منظمة حظر الكيماوي تعتمد قرارا لتسريع إغلاق الملف الكيميائي السوري

الداخلية:القبض على نمير بديع الاسد متورط بجرائم قتل وهجمات مسلحة

اجتماع موسع بين الشرع وبوتين لبحث التعاون بمختلف المجالات

"قسد" تشن عمليتين أمنيتين ضد خلايا "داعش" بدير الزور

انطلاق المرحلة الخامسة من خطة الحكومة اللبنانية لإعادة اللاجئين السوريين

وفد عسكري وأمني من إقليم شمال وشرق سوريا يلتقي مسؤولين سوريين بدمشق
