الأخبار المحلية

وفاة سوري في حادث سير بلبنان

27.02.2019 | 21:11

توفي شخص سوري ، يوم الاربعاء، جراء انزلاق سيارته واصطدامها بمركبة في مدينة طرابلس بلبنان.

وبحسب ماذكرته "الوكالة الوطنية اللبنانية للاعلام"، فقد نقل السوري محمد المحامد إلى احدى المستشفيات للمعالجة، ولكنه ما لبث أن فارق الحياة.

 وسبق ان وقعت عدة حوادث سير في مناطق مختلفة بلبنان، أسفرت عن وفاة واصابة عدد من السوريين.


تابعونا عبر حساباتنا على شبكات التواصل : تيليغرام  ، فيسبوك ، تويتر.


ويبلغ عدد اللاجئين السوريين في لبنان مايقارب المليون ونصف سوري بحسب الأمم المتحدة ، مايقارب ثلث عدد سكان لبنان.

سيريانيوز


TAG:

اعتصام لممرضي درعا وإدلب ودمشق احتجاجاً على قرارات الرواتب الجديدة

شهد عدد من المراكز والنقاط الطبية في محافظتي درعا وإدلب، خلال الساعات الماضية، اعتصاماً نفذه ممرضون وممرضات إلى جانب فنيين وسائقي سيارات إسعاف، احتجاجاً على القرارات الأخيرة المتعلقة برواتب الكوادر التمريضية والعاملين في القطاع الصحي.

التربية والتعليم والصحة تعتمد اللوائح التنفيذية للزيادة النوعية وتحدد مواصلة الصرف والتعويضات

أعلنت وزارت التربية والتعليم والصحة، اليوم السبت، بالتعاون مع وزارة المالية، اعتماد اللوائح التنفيذية الخاصة بالزيادة النوعية للعاملين في القطاعين التربوي والصحي، استناداً إلى المرسوم رقم /68/ لعام 2026 الصادر بهدف دعم الكوادر واستقرارها المهني والمعيشي.