المنوعات
تغريم الخطوط الجوية الهندية 37 ألف دولار بسبب حادث تبوّل رجل على امرأة خلال إحدى رحلاتها

فُرضت غرامة بقيمة 37 ألف دولار على شركة الخطوط الجوية الهندية "إير إنديا" بسبب طريقة تعاملها مع حادث اتُهم فيه مدير في مصرف أميركي كان في حال سكر بالتبّول على راكبة.
وأقدم الرجل المسجون حالياً خلال رحلة كانت متوجّهة من نيويورك إلى نيودلهي في 26 تشرين الثاني الفائت على التبوّل على راكبة تبلغ 72 عاماً كانت تجلس في درجة رجال الأعمال، لكن المتهم ينفي ما نُسب إليه.
وأوضحت وسائل إعلام محلية بأن هيئة تنظيم الطيران المدني في الهند غرمت مدير خدمات الطيران في الخطوط الجوية الهندية 300 ألف روبية (نحو 37 ألف دولار).
بينما علقت رخصة قائد الطائرة مدة ثلاثة أشهر "لتقصيره في أداء واجبه" المتمثل قي ضمان السلامة والانضباط في الطائرة.
وسُمح للمتهم، وهو مصرفي هندي يُدعى شانكار ميشرا، بمغادرة الطائرة بعد الهبوط، من دون أن يتلقى أي عقوبة فورية.
وأعلنت مجموعة "ويلز فارغو" المصرفية الأميركية استغناءها عن خدمات شانكار ميشرا.
سيريانيوز

الشيباني يزور تركيا ويلتقي نظيره التركي لبحث عدة ملفات مشتركة

وزير الصناعة الأردني يزور دمشق لبحث ملفات تعزيز التعاون الاقتصادي

المبعوث الامريكي يعلق على تقرير اللجنة الدولية بشأن أحداث الساحل

بريطانيا: ندعم عملية ازالة الألغام بسوريا وتمكين اللاجئين من العودة لديارهم

سوريا وتركيا توقعان اتفاقية تعاون عسكري بين البلدين

أعمال شغب في سجن رومية في لبنان بسبب وفاة سجين سوري

فيدان: هناك مساعي إسرائيلية لإضعاف سوريا .. و"قسد" لانية لها لترك السلاح

سقوط ضحايا بانفجار مبنى سكني ادلب

الشيباني: نتعهد بمحاسبة مرتكبي انتهاكات السويداء.. والتدخل الاسرائيلي أكبر التحديات
