علوم وتكنولوجيا

"انستغرام" يحصل على 10 مزايا جديدة

18.09.2017 | 02:42

حصل تطبيق "انستغرام" على عدة مزايا جديدة، لازالت محصورة على نظام تشغيل "ويندوز 10" و"ويندوز 10 فون"، وذلك بموجب تحديث جديد.

وبحسب موقع aggiornamentilumia، فإن أهم الميزات التي حصل عليها التطبيق، هي  إمكانية استخدام الفلاتر في القصص، وإضافة كلمة القصص في أعلى يسار التطبيق، وإضافة خيار "عرض الكل" لتشغيل كل قصص الأصدقاء بشكل متسلسل.

وأيضاً تضمنت الميزات إمكانية الرد على القصة بصورة، وإضافة أيقونة (+) الجديدة لرفع الصور والفيديوهات للشبكات الاجتماعية، وتظهر ما بين ميزة البحث وقسم الإشعارات، وأيقونة الساعة للوصول من خلالها للمنشورات المؤرشفة.

وضمت الميزات الجديدة التي حصل عليها تطبيق "انستغرام"، نقل أيقونة الإعدادات إلى صندوق تحرير الملف الشخصي، وظهور قسم جديد في الإعدادات يعرض الصور التي تمت الإشارة إليك فيها، مع إمكانية عرض الإحصائيات لكل منشور، وأرشفة المنشورات لجعلها غير متاحة للمشاهدة للمتابعين.

ويحمل التحديث الجديد الرقم 10.1096.22724 ومن المفترض أن يتاح للتنزيل من خلال متجر "ويندوز" خلال فترة وجيزة كونه يتم إرساله تدريجياً للجميع.

سيريانيوز

 

RELATED NEWS
    -

ترامب: "داعش" هو المسؤول عن هجوم تدمر .. وسنرد على أي اعتداءات في سوريا

أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، يوم الاثنين، ان تنظيم "داعش" هو المسؤول عن الهجوم الذي استهدف القوات الامريكية في تدمر بريف حمص قبل ايام، محذرا من ان بلاده سترد على أي اعتداءات من قبل الإرهابيين في سوريا.

الداخلية: منفذ هجوم تدمر ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي

أعلن المتحدث باسم وزارة الداخلية، نور الدين البابا، يوم السبت، أن منفذ الهجوم الذي استهدف دورية مشتركة لقوات الأمن السورية والقوات الأميركية قرب مدينة تدمر بريف حمص، ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي، مبيناً أن التحقيقات جارية للتأكد من صلته بتنظيم "داعش" .