أخبار الرياضة

سورية تهزم السعودية بالتصفيات المؤهلة الى بطولة آسيا لكرة السلة

سورية

24.02.2020 | 23:33

استعاد منتخب سورية لكرة السلة توازنه بفوزه على نظيره السعودي بنتيجة 75-70 نقطة في المباراة التي جمعتهما في صالة الجوهرة بمدينة جدة ضمن النافذة الأولى للتصفيات المؤهلة إلى بطولة آسيا التي ستقام في مدينة بنغالور الهندية العام القادم.

وكان منتخبنا الذي يلعب ضمن المجموعة الخامسة التي تضم أيضا منتخبات إيران وقطر افتتح مشواره بالتصفيات بالخسارة أمام منتخب إيران بنتيجة 48-94 نقطة.

وتضم التصفيات ست مجموعات يتنافس في كل واحدة منها أربعة منتخبات حيث يتأهل أول وثاني كل مجموعة مباشرة في ختام التصفيات الآسيوية إلى بطولة آسيا ليكون مجموع المتأهلين اثني عشر منتخبا. 

وتلعب المنتخبات التي تحل في المركز الثالث في المجموعات الست دوريا من مرحلة واحدة يتأهل منها أربعة منتخبات إلى كأس آسيا ليكون المجموع الكلي 16 منتخبا.

سيريانيوز

تعديلات على أسعار المشتقات النفطية

أعلنت الشركة السورية لتخزين وتوزيع المواد البترولية عن تعديل أسعار المشتقات النفطية اعتباراً من اليوم 26 تشرين الثاني، حيث تم تحديد سعر الصرف لدى «سادكوب» بـ 12,200 ليرة سورية.