علوم وتكنولوجيا

"فيسبوك" تختبر دمج خدمة غرف الدردشة الجماعية مع "مسنجر"

13.11.2016 | 21:04

اعلنت "فيسبوك" نيتها دمج تطبيق غرف الدردشة الجماعية "رومز"، مع تطبيق "مسنجر"، لكن بعد اختبار هذه العملية.

 

وبحسب techcrunch، فإنه بموجب هذا الدمج، سيستطيع أي مستخدم انشاء غرف محادثة خاصة به عبر تطبيق "مسنجر" ودعوة مشاركين إليها أو الموافقة على انضمام أحدهم، وتعيين أسماء مستعارة لهم وضبط الإشعارات، إضافة إلى عدة ميزات أخرى.

 

وتطبيق Rooms يتيح المحادثات العامة الجماعية مع الغرباء غير الأصدقاء،  ويكون لكل غرفة جديدة رابط خاص يمكن استخدامه لدعوة المشاركين للانضمام اليها.

 

وبدأت "فيسبوك" فعلاً باختبار الدمج في دول مثل استراليا وكندا، على أن تقرر توسيع هذه الميزة على باقي الدول بناءاً على نتائج الاختبار.

 

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

من جبل الشيخ.. وزير دفاع اسرائيل: لن ننسحب من المنطقة.. والخارجية السورية ترد

وجه وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس، رسالة الى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، خلال زيارته لقمة جبل الشيخ داخل الأراضي السورية، برفقة رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو، أكد فيها ان القوات الاسرائيلية لن تنسحب من المنطقة، في حين عارضت وزارة الخارجية السورية الزيارة ووصفتها بأنها خطوة "استفزازية".