المنوعات

توم كروز يوقف تصوير فيلم مهمة مستحيلة بسبب كورونا

13.02.2021 | 21:01

أوقف النجم الأميركي، توم كروز، تصوير الجزء السابع من فيلم "مهمة مستحيلة" في الإمارات بعد رفض طاقم العمل الاستمرار في التصوير في ظل إغلاق بريطانيا حدودها بسبب تفشي فيروس كورونا.

وكشفت صحيفة "ذا صن" البريطانية أن الممثل الأميركي اضطر إلى إنهاء التصوير بعد طلب عناصر الطاقم السماح لهم العودة إلى بريطانيا قبل دخول إجراءات الإغلاق الجديدة التي أعلنتها لندن حيز التنفيذ نهاية هذا الأسبوع.

ونقلت الصحيفة عن أحد المطلعين على التصوير أن خلافات وقعت وسط الطاقم، وطالب البعض بضرورة نقلهم إلى بريطانيا قبل الإغلاق كي لايضطروا إلى الحجر الصحي في الفنادق في حال العودة بعد بدء سريان الإغلاق.

ولفتت "ذا صن" إلى أنه من المقرر أن ينتقل التصوير من جديد إلى بريطانيا، إذ يأمل المنتجون عرض الفيلم شهر تشرين الثاني القادم.

وكانت تقارير صحفية أشارت إلى أن كروز يعتزم شراء روبوتات عالية التقنية بمبالغ ضخمة بهدف فرض سلامة عالية من كورونا على موقع تصوير أحدث أفلامه، حيث سيستعين بروبوتين من أحدث طراز للقيام بدوريات في مواقع عمل الفيلم، وستكون مهمتهم منع فريق التصوير من الإخلال بالإجراءات الوقائية.

وسبق لكروز أن أوقف تصوير فيلم "المهمة المستحيلة 7" في كانون الأول الماضي بعد الضجة التي أندلعت على خلفية قيامه بإهانة العاملين وشتمهم في موقع تصوير الفيلم في بريطانيا نتيجة عدم التزامهم بالإجراءات الاحترازية ضد كورونا أثناء العمل.

وتقدم خمسة من العاملين في موقع تصوير الفيلم باستقالاتهم على خلفية عصبية توم كروز وصراخه المستمر عليهم.

وأفادت تقارير بريطانية أن الموظفين رأوا أنه من المستحيل العمل مع كروز في موقع تصوير واحد مادفعهم لتقديم استقالاتهم.

ويأتي ذلك بعدما تداولت صحيفة "ذا صن " البريطانية شريط صوتي لتوم كروز يظهر به وهو يوبخ فريق تصوير فيلم "المهمة المستحيلة 7" ويهدد بفصلهم من أعمالهم إذا تجاهلوا الضوابط الخاصة بالوقاية من مرض كوفيد – 19.

سيريانيوز

ترامب: "داعش" هو المسؤول عن هجوم تدمر .. وسنرد على أي اعتداءات في سوريا

أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، يوم الاثنين، ان تنظيم "داعش" هو المسؤول عن الهجوم الذي استهدف القوات الامريكية في تدمر بريف حمص قبل ايام، محذرا من ان بلاده سترد على أي اعتداءات من قبل الإرهابيين في سوريا.

الداخلية: منفذ هجوم تدمر ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي

أعلن المتحدث باسم وزارة الداخلية، نور الدين البابا، يوم السبت، أن منفذ الهجوم الذي استهدف دورية مشتركة لقوات الأمن السورية والقوات الأميركية قرب مدينة تدمر بريف حمص، ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي، مبيناً أن التحقيقات جارية للتأكد من صلته بتنظيم "داعش" .