أخبار الرياضة
نابولي واشبيلية وسلتيك وأولمبياكوس الى دور المجموعات بدوري أبطال أوروبا
نابولي
بلغ نابولي الإيطالي وإشبيليه الإسباني وسلتيك الاسكتلندي وأولمبياكوس اليوناني وماريبور السلوفيني إلى دور المجموعات في دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، بحسمهم مباريات الدور الفاصل في مصلحتهم.
ونجح نابولي بتكرار ما فعله على أرضه، بهزيمته لنيس الفرنسي بهدفين مقابل لا شيء، سجلهما خوسيه كاليخون (48)، ولورينزو انسيني (89).
وعلى الرغم من خساراته (3-4) أمام أستانة الكازاخي، فقد تأهل سلتيك حامل اللقب في العام 1967، مستفيداً من فوزه ذهاباً بخماسية نظيفة.
وسجّل النرويجي كريستوفر فاسباك ايير (26 خطأ في مرمى فريقه) وسيريكجان موجيكوف (48)، والغاني باتريك تووماسي (49 و69) لأستانة والإنكليزي سكوت سينكلير (33) والفرنسي اوليفييه نتشام (80) ولي غريفيثز (90) للفريق الاسكتلندي.
وتعادل إشبيليه بهدفين لمثلهما في المباراة التي جمعته مع باشاكشهير التركي، ليتأهل باعتماده على فوزه ذهاباً على أرض منافسه (2-1)، كذلك تأهل أولمبياكوس بفوزه على رييكا الكرواتي (1-0)، علماً أنه فاز ذهاباً أيضاً على أرضه (2-1).
سيريانيوز
TAG: دوري الايطال
جلسة لمجلس الامن لبحث الوضع الانساني والسياسي بسوريا
واشنطن تلغي تصنيف سوريا كـ"دولة راعية للارهاب"
الشيباني: نتوقع استئناف المفاوضات مع اسرائيل بشأن اتفاق أمني رغم فقدان الثقة
الخارجية: اصابات بهجوم مسيرة اسرائيلية على سيارة مدنية في بيت جن
ضحايا جراء انفجار في سرفيس بمدينة جرمانا
لليوم الثاني... عرقلة امتحانات الدورة الاستثنائية لطلاب السويداء
عقب توقيع اتفاقيات في عدة مجالات... الشرع يلتقي وزير النقل السعودي بدمشق
الخارجية: إلغاء تصنيف سوريا كـ"دولة راعية للإرهاب" يسهم في دعم جهود التعافي الاقتصادي
مظلوم عبدي: تم تسليم المواقع النفطية لدمشق.. واستكمال دمج "قسد" في الجيش هذا الشهر


