أخبار الرياضة
برشلونة يعود بالتعادل من ملعب سلتا فيغو ويؤجل حسم التأهل لربع نهائي كأس إسبانيا

برشلونة
أجل برشلونة، حامل اللقب في المواسم الثلاثة السابقة، حسم تأهله لربع نهائي كأس آسبانيا بعد تعادله 1-1 أمام مضيفه سلتا فيغو الخميس على ملعب بالايدوس في ذهاب دور ال16 ليتأجل الحسم إلى مباراة الإياب.
واستهل برشلونة العام الجديد بتعادل في معقل سلتا فيغو، بعدما أنهى عام 2017 بأفضل طريقة ممكنة، وذلك من خلال الفوز على غريمه ريال مدريد بثلاثية نظيفة في معقله "سانتياغو برنابيو" في المرحلة السابعة عشرة من الدوري المحلي الذي يتصدره بفارق 9 نقاط عن أقرب ملاحقيه، الممثل الآخر للعاصمة أتلتيكو مدريد.
وأمل فريق المدرب إرنستو فالفيردي في أن يبدأ سنة 2018 من حيث أنهى 2017، إلاّ أنه اصطدم بسلتا فيغو الذي أجبره على الاكتفاء بالتعادل، كما فعل عندما التقى الفريقان في آخر لقاء بينهما في الدوري المحلي (2-2) مطلع كانون الأول.
وخاض النادي الكاتالوني المباراة بفريق رديف إلى حد كبير، ضد فريق تفوّق على برشلونة في زياراتيه الأخيرتين لملعب "بالايدوس" في الدوري بنتيجتي 1-4 و3-4، كما أخرج "بلاوغرانا" من الكأس في مواجهتين من أصل ثلاث جمعتهما قبل النسخة الحالية، وذلك عامي 1977 في ثمن النهائي و2001 في نصف النهائي.
ويخوض برشلونة لقاء الإياب الخميس المقبل على ملعبه الذي يحتضن أيضاً المباراة الأولى هذا العام لفريق فالفيردي في الدوري، وذلك ضد ليفانتي الأحد المقبل.
سيريانيوز
TAG: كأس إسبانيا

الرئاسة السورية تحذر قسد من أي محاولات لفرض واقع تقسيمي أو انشاء كيانات منفصلة

الداخلية: مقتل عنصر أمن بقصف لمسيرة اسرائيلية على أطرف صحنايا

السلطات السورية تعتقل الأمين العام للجبهة الشعبية لتحرير فلسطين بدمشق

مصدر أمني: اتفاق لوقف النار بجرمانا.. و16 قتيلاَ من الامن العام في هجوم بصحنايا

وليد جنبلاط يصل دمشق ويلتقي الشرع

ايران و"حزب الله": على الدول العربية التحرك العاجل لوقف هجمات اسرائيل على سوريا

تركيا: لن نفتح المجال الجوي أمام طائرة نتنياهو المتوجهة الى أذربيجان

فرنسا تطالب الأطراف السورية والاقليمية بوقف الاشتباكات ذات الطابع الطائفي

مقتل رئيس بلدية صحنايا وابنه رميا بالرصاص
