أخبار الرياضة
نيوكاسل يقطع شوطا كبيرا نحو التأهل إلى نهائي كأس رابطة الأندية الإنجليزية بفوزه على ملعب آرسنال
نيوكاسل
قطع نيوكاسل شوطا كبيرا نحو التأهل إلى نهائي كأس رابطة الأندية الإنجليزية المحترفة، بفوزه على مضيفه آرسنال 2-0، في ذهاب نصف النهائي.
وأقيمت مواجهة آرسنال ضد نيوكاسل يونايتد على أرضية ملعب الإمارات في قلب العاصمة البريطانية لندن، حيث شهد اللقاء الكثير من الإثارة والندية بين لاعبي الفريقين، في ظل التقارب الكبير بينهما من الناحية الفنية والبدنية.
وسجل المهاجم الدولي السويدي المتألق، ألكسندر إيزاك، هدف التقدم للضيوف في الدقيقة 37 من زمن الشوط الأول، بمهارة فردية أكثر من رائعة داخل منطقة الجزاء، بعدما استلم تمريرة مميزة من زميله البريطاني، جاكوب ميرفي.
وفي الدقيقة 51 من عمر الشوط الثاني والمباراة، أضاف الجناح الإنجليزي أنتوني غوردون، ثاني الأهداف بطريقة ساحرة، بعد هفوة دفاعية قاتلة من كتيبة المدير الفني الإسباني، ميكل أرتيتا.
وحاول أصحاب الأرض والضيافة العودة من بعيد في النتيجة، لكن خط دفاع نيوكاسل وحارس مرماهم الدولي السلوفاكي، مارتن دوبرافكا، نجحوا في الحفاظ على التقدم ونظافة الشباك.
سيريانيوز
الشيباني: نعمل على توفير مناخ سياسي صحي ونؤسس لمشاركة الجميع
سوريا تدين زيارة مسؤولين اسرائيليين لأراضيها وتعتبرها "انتهاك لسيادتها"
اجتماع سوري أردني لبناني في عمان لمناقشة مشاريع في مجالات الكهرباء والغاز
مباحثات سورية – لبنانية حول ملفات الموقوفين السوريين والمفقودين اللبنانيين
انتهاك جديد...سرب طائرات اسرائيلية تخترق الاجواء السورية
الدفاع: مقتل جندي وإصابة آخر خلال عملية تفكيك ألغام منطقة أثريا
وزير أردني: بدأنا تزويد سوريا بخدمات الإنترنت عالية السرعة عبر ميناء العقبة
الأمم المتحدة تستنكر زيارة مسؤولين اسرائيليين جنوب سوريا وتعتبرها "مقلقة"
قوة اسرائيلية تواصل توغلها في قرية معرية بريف درعا... وكاتس: باقون بجبل الشيخ


