الى ربات البيوت..توقفن عن زيادة كمية مسحوق الغسيل فغسالاتكن في خطر
يسود اعتقاد لدى ربات البيوت ان زيادة كمية مسحوق الغسيل يؤدي الى تنظيف أفضل، ولكن القيام بذلك قد يكلف الكثير من الأموال في المستقبل.
فقد اشارت صحيفة "ذي ميرور" البريطانية يوم الاحد الى استطلاع للراي, اظهر ان ثلث الاسر البريطانية تقوم بزيادة كمية مسحوق الغسيل للحصول على غسيل أنظف.
وأضافت الصحيفة ان شركة "كلوتش ريبير" المختصة في مجال قطع الغيار وإصلاح الغسالات في بريطانية أكدوا للصحيفة، ان هذه الزيادة في المسحوق يؤدي الى انسداد في الانابيب، وبالتالي الحاجة لقطع غيار تكلف الكثير من الأموال في المستقبل، عدا عن شراء المزيد من مسحوق الغسيل.
وأشارت الصحيفة أن استطلاع الرأي أظهر ان 49% من البريطانيين يقومون بالغسيل من 1-3 مرات في الأسبوع، و14% يغسلون سبع مرات في الأسبوع.
وأضافت الصحيفة ان 47% يشترون مسحوق للغسيل مرة في الشهر، وان 33% يشترون المسحوق مرة واحدة كل ثلاثة أشهر.
وختمت الصحيفة بنصيحة من أحد الخبراء في شركة "كلوتش ريبير" لربات البيوت “وضع كمية مناسبة من مسحوق الغسيل، من اجل توفير الكثير من الأموال، وإطالة عمر الأجهزة في الغسالة".
سيريانيوز
Closed for comments.
الشرع يصدر مراسيم بتعديلات وزارية وادارية
الشرع يبحث مع رئيس الحكومة اللبناني تطوير التعاون الاقتصادي وتعزيز التنسيق الامني
فيدان: سوريا تشهد استقرارا نسبيا.. ومشاريع الربط الإقليمي تعود للواجهة عبر سوريا وتركيا
كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية
انطلاق الجلسة الثانية لمحاكمة عاطف نجيب
بعد لقائه الشرع.. نواف سلام: بحثنا متابعة تنفيذ اتفاق نقل السجناء وتسهيل عودة النازحين
الداخلية تعلن القبض على مدير مكتب الشؤون العسكرية لبشار الاسد
وزير الداخلية يبحث مع طارق متري التعاون الامني وملف اللاجئين
لبنان: مقتل سوري وابنته بقصف اسرائيلي على النبطية


