علوم وتكنولوجيا

"سناب شات" تستحوذ على تطبيق للبحث في الهواتف الذكية

Vurb

16.08.2016 | 22:24

استحوذت "سناب شات" على تطبيق وخدمة Vurb للبحث عبر الهواتف الذكية  بـ  110 مليون دولار.
 

وبحسب theinformation ، فإن Vurb االمختصة بالبحث وقديم المقترحات والتوصية على الهواتف الذكية، ستساعد "سناب شات" في تحسين اقتراح حسابات على المستخدمين لمتابعتها وبالتالي البقاء ضمن التطبيق وعدم مغادرته.

وخدمة Vurb  طورت مؤخراً محرك الذكاء الصناعي لتقديم  مقترحات تهم المستخدمين مثل المطاعم والمقاهي وغيرها بتقنية تعتمد على Knowledge Graph من "غوغل" بطريقة تناسب الهواتف الذكية.

وتستمر شركة "سناب شات" في النمو بعد رفضها عروض استحواذ من "فيسبوك" بقيمة 3 مليار دولار، حيث زاد عدد مستخدمي "سناب شات" النشطين يومياً عن مستخدمي "تويتر" كشركة أقدم.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية

أفادت وزارة الخارجية الامريكية, يوم الأثنين, ان وزيرها جون كيري سيلتقي مع مسؤولين إماراتيين وسعوديين كبار في أبوظبي لبحث سبل "توحيد جماعات المعارضة السورية في مؤتمر تستضيفه السعودية الشهر المقبل".

الأمم المتحدة تطلب مقابلة بتول علوش

طلب مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية في سوريا (أوتشا) من الحكومة السورية، مقابلة الطالبة بتول علوش، التي أثارت جدلاَ واسعاَ خلال الأيام الماضية، على مواقع التواصل الاجتماعي، بخصوص تغيبها عن منزلها في اللاذقية، وسط روايات متضاربة بين التصريحات الرسمية ورواية عائلتها.