المنوعات
بالتزامن مع عيد الأم ... فنانة بحرينية تسجن والدتها لمدة عام
تعرضت الفنانة البحرينية حلا الترك لانتقادات واسعة على مواقع التواصل الإجتماعي لقيامها بسجن والدتها لمدة عام وذلك بالتزامن مع عيد الأم الذي يصادف في 21 آذار.
وذكرت وسائل إعلام أن الترك قامت بمقاضاة والدتها في المحكمة بتهمة أخذ مبلغ مالي قيمته 200 ألف دينار بحريني.
واتهمت الترك والدتها بصرف المبلغ على مدار الأعوام الماضية التي كانت فيها طفلة تحت حضانة والدتها، في حين أكدت الأم أن ابنتها كانت تعلم بإنفاقها هذه الأموال، لأنها لم تحصل على نفقتها الشرعية من طليقها، محمد الترك، لأكثر من عام ونصف.
من جانبها قالت والدة الترك منى السابر في تصريحات لـموقع ET بالعربي "هذه طعنة في صدري من أقرب الناس لي"، مشيرة إلى أنها لم تتوقع أن تكون هديتها من ابنتها في عيد الأم هو حكم بالسجن.
وأوضحت السابر أنه لا فائدة من تسديد المبلغ الآن، مشيرة إلى أنه يجب أن تتنازل ابنتها حتى يتم إيقاف الحكم.
كما عبرت السابر عن صدمتها لعدم تنازل ابنتها عن القضية، وقالت : "كنت أتمنى من ابنتي أن تقف وقفة حق، وأقول لها شكراً حلا على الهدية التي أهديتني إياها بعيد الأم، وغداً عندما تتزوجين وتنجبين أولاداً ستعرفين قيمة الأم، أقول لك يا حلا شكراً كثيراً".
يشار أن والدة حلا، رفعت قضية سابقة ضد طليقها تطالب فيها بحضانة حلا عندما كانت طفلة، حيث حسمت المحكمة القضية لصالح الأم بحضانة أبنائها، قبل أن تقرر الفنانة حلا العيش مع والدها الذي تزوج من الفنانة المغربية دينا بطمة.
سيريانيوز
الشيباني يطالب بضغط دولي لوضع حد للهجمات الاسرائيلية على سوريا
الحوثيون يستكملون السيطرة على منطقة باب المندب بعد انتشارهم في جزيرة ميون
بعد زيارته لدمشق.. فيدان: بحثنا ترتيبات زيارة اردوغان المرتقبة لسوريا ودعم وحدة أراضيها
احتجاجات وقطع طرقات في مناطق دير الزور والحسكة والرقة تنديداَ برفع سعر المحروقات
وزارة الطاقة توضح أسباب رفع أسعار المشتقات النفطية
الامن الداخلي يوضح تفاصيل حول الأحداث داخل سجن عين العرب
من جبل الشيخ.. وزير دفاع اسرائيل: لن ننسحب من المنطقة.. والخارجية السورية ترد
سوريا تدعو للكشف عن مصير السوريين المختفين قسراً لدى إسرائيل
الشيباني: متمسكون بخيار الحل الدبلوماسي والعمل على انهاء الاعتداءات والتوغلات الإسرائيلية


