أخبار العالم

13 قتيلاً و31 جريحاً بحادث سير في ولاية كاليفورنيا الأمريكية

من مكان الحادث

23.10.2016 | 21:43

لقي 13 شخصا حتفهم واصيب 31 آخرين بجروح يوم الأحد، جراء تصادم حافلة ركاب بشاحنة في ولاية كاليفورنيا الأمريكية.

ونقلت محطة "ان بي سي نيوز" الأمريكية، عن سلطات المنطقة قولها ان "30 من ركاب الحافلة تم نقلهم الى مشافي المنطقة".

وتعرض سائق الشاحنة للإصابة وتم نقله الى المشفى، حسب السلطات.

وكانت حافلة الركاب متجهة من سالتون سيتي في كاليفورنيا باتجاه لوس أنجلس، حين وقوع الحادث.

واظهر تقرير حديث  أن أعداد قتلى الحوادث المرورية في الولايات المتحدة ارتفعت بنسبة 7.7 بالمئة في 2015 لتصل إلى 35200 قتيل وهو أعلى رقم مسجل لقتلى حوادث الطرق الأمريكية منذ عام 2008.

ويعزو مسؤولون أمريكيون ارتفاع النسبة إلى أسباب من بينها الزيادة في الأميال التي تقطعها المركبات وانخفاض أسعار الوقود وتحسن الأوضاع الاقتصادية.

 

سيريانيوز

 

 

RELATED NEWS
    -

مصدر أمني: اتفاق لوقف النار بجرمانا.. و16 قتيلاَ من الامن العام في هجوم بصحنايا

اعلن مدير مديرية أمن ريف دمشق حسام الطحان، اليوم الأربعاء، انه تم وقف اطلاق النار في مدينة جرمانا بريف دمشق، بعد اتفاق تم التوصل اليه مع وجهاء المنطقة، فيما اشار الى ان الامن العام بدا بالانتشار الى منطقة صحنايا بعد مقتل 16 عنصراَ في هجوم على حواجز امنية.