الأخبار المحلية
الداخلية: سيتم الحجر على السوريين الذين يدخلون من لبنان عبر المعابر غير الشرعية ومحاكمتهم

أعلنت وزارة الداخلية يوم الأحد أنه سيتم الحجر على جميع المواطنين السوريين الذين يدخلون القطر من لبنان عبر المعابر غير الشرعية وإحالتهم إلى القضاء.
واكدت الوزارة في بيان لها نشر على صفحتها على الفيسبوك أن جميع المواطنين السوريين الذين يدخلون القطر من لبنان عبر المعابر غير الشرعية سيتم الحجر عليهم والتحقيق معهم وإحالتهم إلى القضاء وملاحقة كل من سهل عملية دخولهم واتخاذ الاجراءات القانونية اللازمة بحقهم.
واعلنت وزارة الداخلية أعلنت في ٢٢ الجاري إغلاق جميع المعابر أمام حركة القادمين بمن فيهم السوريون من لبنان وحتى إشعار آخر وذلك في إطار إجراءات التصدي لفيروس كورونا.
واستثنى القرار سيارات الشحن مع إخضاع السائقين للفحوص الطبية اللازمة في المراكز الحدودية.
اصدر وزير الداخلية اللواء محمد الرحمون منذ ايام تعميما يقضي باصطحاب المواطنين السوريين الذين المضبوطين من الجهات المختصة بسبب دخولهم إلى سورية من لبنان عبر المعابر غير الشرعية للفحص.
وكانت مصادر محلية اشارت على صفحاتها على مواقع التواصل الاجتماعي دخول عشرات السوريين من لبنان الى سورية عبر المعابر غير الشرعية مما اثار مخاوف عن إصابة هؤلاء بفيروس كورونا ونقله الى سورية.
يشار الى انه تم تسجيل حالة وفاة و٩ إصابات بفيروس كورونا الجديد بحسب وزارة الصحة.
سيريانيوز

أول زيارة رسمية... الشرع يصل باكو ويلتقي رئيس أذربيجان

وزير الطاقة يوقع اتفاقاَ مع شركة أذربيجانية لتوريد الغاز الطبيعي لسوريا

تزامناَ مع زيارة الشرع.. اجتماع سوري اسرائيلي في باكو اليوم السبت

الكشف عن مضمون المباحثات السورية الاسرائيلية في باكو

قرار بوقف رواتب وعمل موظفين عملوا في جهات ومؤسسات مرتبطة بالنظام السابق

مباحثات سورية لبنانية حول نقل سجناء سوريين من لبنان لإكمال محكومياتهم في سوريا

العراق يشارك في عمليات اخماد الحرائق الهائلة باللاذقية

المبعوث الامريكي: "قسد" كانت بطيئة في قبول التفاوض مع الحكومة السورية

الشرع يتوجه الى الامارات في زيارة رسمية
