الأخبار المحلية
القبض على اثنين من مروجي المخدرات بـ"كمين سري" في القطيفة بريف دمشق

تمكن فرع مكافحة المخدرات في دمشق من القبض على اثنين من مروجي المخدرات في بلدة القطيفة الواقعة في منطقة القلمون بريف دمشق .
وذكرت وسائل إعلامية محلية، أن فرع مكافحة المخدرات بعد تلقيه المعلومات عن المروجين نصبَ كمين سري مُحكم ووضع أكثر من عنصر للمراقبة وخلال هذه الفترة حضر شخصان يستقلان دراجة نارية أحدهما هو المشتبه به وعلى الفور تم القبض عليهما.
وتبين خلال التحقيقات أن الأول يدعى " خ ، ح " وعند تفتيشه عثر بحوزته على كيس نايلون فيه 500 حبة مخدرة من الكبتاغون .
تابعونا عبر حساباتنا على شبكات التواصل : تيليغرام ، فيسبوك ، تويتر.
كما عثرت الشرطة على 1.700 كيلو غرام من مادة الحشيش المخدر تحت مقعد الدراجة النارية عند تفتيشها ، فتم تحويلهما للقضاء بعد الانتهاء من التحقيقات اللازمة، وفقاً للتقارير الإخبارية.
ويشار إلى أن وزارة الداخلية سبق و ضبطت في الآونة الأخيرة العديد من الأشخاص بتهم مختلفة كالقتل والسرقة والسلب وحيازة مواد مخدرة في عدة مدن و محافظات.
سيريانيوز

الشيباني: نعمل على معالجة آثار "الدبلوماسية الابتزازية" السابقة.. ونرفض اشكال التقسيم

نتنياهو: سنبقى في قمة جبل الشيخ والمناطق التي دخلناها بسوريا

عبدي: تفاهمات مع دمشق حول مبدأ اللامركزية و بشأن دمج "قسد" في الجيش

اصابة طفلين وعنصر من الامن العام بانفجار عبوة ناسفة بدير الزور

عقب زيارة الشرع لموسكو... فيدان: المهم بدء التفاوض بين سوريا وروسيا

الشيباني على رأس وفد الى أنقرة لبحث التعاون الامني

اردوغان يحذر "قسد" من الانزلاق في مسارات خاطئة ونامل اندماجها مع الجيش السوري

وفد من الخارجية يصل ليبيا لتقديم خدمات للجالية السورية

سوريا تحبط تهريب مواد مخدرة مخبأة داخل مركبة قادمة من لبنان
