الأخبار المحلية
القبض على اثنين من مروجي المخدرات بـ"كمين سري" في القطيفة بريف دمشق
تمكن فرع مكافحة المخدرات في دمشق من القبض على اثنين من مروجي المخدرات في بلدة القطيفة الواقعة في منطقة القلمون بريف دمشق .
وذكرت وسائل إعلامية محلية، أن فرع مكافحة المخدرات بعد تلقيه المعلومات عن المروجين نصبَ كمين سري مُحكم ووضع أكثر من عنصر للمراقبة وخلال هذه الفترة حضر شخصان يستقلان دراجة نارية أحدهما هو المشتبه به وعلى الفور تم القبض عليهما.
وتبين خلال التحقيقات أن الأول يدعى " خ ، ح " وعند تفتيشه عثر بحوزته على كيس نايلون فيه 500 حبة مخدرة من الكبتاغون .
تابعونا عبر حساباتنا على شبكات التواصل : تيليغرام ، فيسبوك ، تويتر.
كما عثرت الشرطة على 1.700 كيلو غرام من مادة الحشيش المخدر تحت مقعد الدراجة النارية عند تفتيشها ، فتم تحويلهما للقضاء بعد الانتهاء من التحقيقات اللازمة، وفقاً للتقارير الإخبارية.
ويشار إلى أن وزارة الداخلية سبق و ضبطت في الآونة الأخيرة العديد من الأشخاص بتهم مختلفة كالقتل والسرقة والسلب وحيازة مواد مخدرة في عدة مدن و محافظات.
سيريانيوز
الشرع يعلن طي صفحة المخيمات بحلول عام 2027
الشرع يلتقي توماس باراك بدمشق ويبحث معه التطورات بسوريا والمنطقة
الشرع يعين محمد صفوت رسلان حاكما لمصرف سوريا المركزي خلفا لعبد القادر حصرية
توماس باراك يبحث مع وزير خارجية السعودية مستجدات الوضع بسوريا
رفع رسم الاستهلاك على المستوردات بنسب بين 5 و20 %
الاقتصاد: استئناف اتفاقية التعاون مع أوروبا يسهّل دخول المنتجات السورية للأسواق الأوروبية
الشيباني يلتقي نظيره المغربي بالرباط... الاعلان عن فتح سفارتي سوريا والمغرب
بقيمة مليار ونصف دولار.. دعم سعودي لمشروع "سوريا بلا مخيمات"
مزارعون يحتجون بالرقة رفضاَ لتسعيرة القمح الجديدة


