المنوعات
هولندا تستقبل نمرين من حلب

صورة ارشيفية
اعلن مركز "فيليدا", الذي يعنى بالحيوانات في هولندا، انه سوف يستقبل نمرين أنقذا من منتزه " ماجيك وورلد" في مدينة حلب.
وقال مدير الملجأ سيمون شولز، في تصريح لوكالة الانباء الفرنسية (ا ف ب), ان "النمرين كانا يعيشان في منطقة حرب، عانيا من العطش والجوع، وقد سمعا الكثير من الضجيج الناجم عن التفجيرات وتعرضا لضغوط كبيرة نتيجة لذلك"، معتبراً أنها "فرصة ثانية كبيرة لهذين الحيوانين".
و سوف يصل النمران الشقيقان "سلطان" و"سعيدة" الأسبوع القادم إلى ملجأ "فيليدا" للحيوانات في شمال هولندا، وسيتلقيان علاجاً طبياً خاصاً لمساعدتهما على التغلب على صدمة الحرب وتطوير سلوكهما ليكونا أكثر طبيعية.
وكان النمران نقلا في البدء من سوريا إلى تركيا في نهاية تموز الماضي، مع خمسة أسود، إلى جانب دبين وضبعين وكلبين، وبعد إقامة قصيرة في تركيا للرعاية والعلاج ، تم نقل الحيوانات في منتصف آب الماضي الى الاردن.
يشار الى ان منتزه "ماجيك وورلد" يقع بالقرب من "اوتستراد" حلب دمشق الرئيسي وعلى بعد 30 كلم من مركز المدينة التي شهدت حرب طاحنة بين قوات النظام ومسلحي المعارضة طوال السنوات الماضية.
سيريانيوز
TAG: نمرين، حلب، هولندا

توغل اسرائيلي جديد بريف القنيطرة وقتيل بقصف على قرية طرنجة

المبعوث الامريكي: يجب ان يتم تمثيل جميع المكونات لتكون سوريا موحدة ومستقرة

بعد لقائه الشرع... سيناتور امريكي: اهمية الحوار من أجل مستقبل موحد لسوريا

وزير الدفاع الاسرائيلي: سنبقى في جبل الشيخ لحماية حدودنا من أي تهديد

بيدرسن: العملية الانتقالية بسوريا تبقى على الحافة..و المقاتلون الاجانب يشكلون خطراَ بالبلاد

سوريا تدين التوغل الاسرائيلي في بيت جن وتدعو لتحرك أممي لردع الممارسات العدوانية

لأول مرة منذ 58 سنة.. الشرع يشارك باجتماع الجمعية العامة للامم المتحدة ويلقي كلمة

واشنطن: لامكان للعنف الطائفي بسوريا.. ويجب محاسبة منتسبي الأمن المتورطين بمخالفة القوانين

"الادارة الذاتية": الانتخابات البرلمانية بسوريا غير ديمقراطية وتقصي نصف السوريين
