المنوعات

تلميذ يخرج عملة معدنية من أنفه ظلت عالقة لمدة 10 سنوات

26.06.2022 | 19:18

تمكن تلميذ بريطاني يبلغ من العمر 14 عاماً من إخراج عملة معدنية من أنفه ظلّت عالقة هناك لمدة 10 سنوات.

ووفقاً لموقع "ديلي ميل" البريطاني فقد كشف عمير قمر إنه بالكاد يتذكر إدخال القطعة الفضية في فتحة الأنف قبل سنوات، بينما أشارت والدته الى أنه لم يتم العثور على العملة حتى الأسبوع الماضي، على الرغم من الألم الذي شعر به الصبي خلال السنوات الماضية وزيارات الأطباء المتعددة.

وأوضح عمر إنه شعر بشيء في أنفه يوم الأحد الماضي، عندها طلبت منه والدته أن ينفخ بشدة، ليتفاجأ بخروج العملة المعدنية، ويتذكر ما حصل معه عندما كان عمره 4 سنوات تقريباً.

وقالت الوالدة إن ابنها اشتكى من مشاكل في التنفس أثناء لعب كرة القدم على مر السنوات، ولفتت الى أنها أخذته الى الأطباء مرات عدة لكنهم لم يفحصوا أنفه.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

العدل تفصل عدد من القضاة لارتكابهم مخالفات وتعيد آخرين فصلوا بسبب مواقفهم من الثورة

أعلنت وزارة العدل ، اليوم الثلاثاء، فصل عدد من القضاة بعد ارتكابهم مخالفات جسيمة أفضت إلى انتهاك حقوق المواطنين، بالتزامن مع إعادة قضاة إلى السلك القضائي كانوا قد فُصلوا بسبب مواقفهم من الثورة .

إدانات عربية ودولية واسعة لتفجير مقهى "الحجاز" بدمشق.. والحصيلة ترتفع إلى 9 وفيات

​توالت الإدانات العربية الدولية عقب التفجير الإرهابي الذي استهدف اليوم الخميس، أحد المقاهي في منطقة الحجاز بالقرب من القصر العدلي بالعاصمة دمشق، والذي أسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين بين المدنيين.