الأخبار المحلية

مقتل ضابط روسي متأثراَ بإصابته بانفجار في دير الزور

13.09.2020 | 13:08

لقي ضابط روسي مصرعه، متأثراَ بجروح اصيب بها، في اب الماضي، جراء انفجار عبوة ناسفة، استهدف رتلا عسكريا روسيا في محافظة دير الزور.

ونقلت وكالة "تاس" عن مصدر طبي قوله، ان الرقيب في الجيش الروسي ميخائيل ميلشين توفي بعد إصابته في 18 اب الماضي بجروح خطيرة، إثر الانفجار.

وكانت وزارة الدفاع الروسية اعلنت عن مقتل ضابط روسي وإصابة عسكريين اثنين، في 18 اب الماضي، بتفجير عبوة مزروعة على جانب الطريق في دير الزور.

وتكررت حوادث مقتل العديد من العسكريين الروس سوريا، كان اخرها في كانون الثاني الماضي عندما قتل 4 جنود روس بهجوم للمعارضة في ادلب.

سيريانيوز


TAG:

لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا: الانتهاكات في الساحل والسويداء قد ترقى الى جرائم حرب

أصدرت لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا الجمعة تقريرها السنوي الذي تضمن الانتهاكات في المجازر في الساحل والسويداء وعمليات القتل خارج نطاق القضاء والتعذيب وسوء المعاملة والوفيات أثناء الاحتجاز والاختفاء القسري والاختطاف وانتهاكات حقوق السكن والأراضي والممتلكات.