علوم وتكنولوجيا

"فيسبوك" تقيد عدد الرسائل المعاد إرسالها في "ماسنجر"

03.09.2020 | 22:04

أعلنت شركة "فيسبوك" عن تقييد عدد الرسائل المسموح بتوجيهها بين المستخدمين في تطبيق "ماسنجر"، حيث سمحت بإعادة توجيه الرسائل فقط إلى 5 أشخاص أو مجموعات في المرة الواحدة.

وذكرت مواقع متخصصة أن فيسبوك قامت بهذه الخطوة في سعيها للحد من انتشار المعلومات الخاطئة وتداول الأخبار المزيفة من خلالها.

وأوضحت فيسبوك في بيان لها "إنه في حال حاول المستخدم إضافة عدد أكبر من 5 أشخاص للرسائل المعاد توجيهها، فإن التطبيق سيعرض لك إشعارًا يقول: ”تم الوصول إلى حد إعادة التوجيه".

وحذت فيسبوك بهذه الخطوة حذو واتساب التي قامت بتقييد عدد الرسائل المعاد توجيهها في وقت سابق.

سيريانيوز

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان... ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.