الأخبار المحلية
الحرس الوطني في السويداء يعلّق على الغارات الأردنية ويعرب عن قلقه من استهداف مناطق مدنية .
أعرب الحرس الوطني في السويداء عن قلقه إزاء الغارات الجوية التي نفذها الجيش الأردني على مناطق في المحافظة، ضمن إطار ملاحقة شبكات تهريب المخدرات والأسلحة.
وقال الحرس الوطني في بيان، إن الضربات الجوية الأردنية استهدفت مناطق داخل محافظة السويداء دون أي تنسيق مسبق، مشيراً إلى أن العملية تأتي في سياق ملاحقة مهربي المخدرات.
وأضاف البيان أن بعض الضربات لم تكن دقيقة، وأدت إلى إصابة منازل مدنيين لا علاقة لهم بعمليات التهريب، معرباً عن متابعة التطورات “ببالغ القلق”.
وأكد الحرس الوطني في بيانه أن “كل من يصنع أو يسهّل أو يتاجر بهذه السموم يُعد عدواً للبشرية جمعاء”.
وكان الجيش الأردني قد أعلن، في وقت سابق، تنفيذ ضربات استهدفت مواقع لتجار الأسلحة والمخدرات على الحدود الشمالية مع سوريا، بينها مصانع ومعامل ومستودعات تُستخدم في عمليات التهريب، في إطار جهود منع وصول المواد المخدرة والأسلحة إلى الأراضي الأردنية.
سيريانيوز
واشنطن تلغي تصنيف سوريا كـ"دولة راعية للارهاب"
الشيباني: نتوقع استئناف المفاوضات مع اسرائيل بشأن اتفاق أمني رغم فقدان الثقة
الخارجية: اصابات بهجوم مسيرة اسرائيلية على سيارة مدنية في بيت جن
ضحايا جراء انفجار في سرفيس بمدينة جرمانا
كنائس دمشق وصيدنايا تلغي مظاهر الاحتفالات بالأعياد.. و"كرنفال مرمريتا" يغيب هذا العام
مظلوم عبدي: تم تسليم المواقع النفطية لدمشق.. واستكمال دمج "قسد" في الجيش هذا الشهر
ادانات سورية وعربية وغربية باعتراف كولومبيا بسيادة اسرائيل على الجولان
الشرع يبحث مع مسؤول أممي دعم العودة الطوعية والآمنة للنازحين
الشيباني ورئيس جهاز الاستخبارات التركية يبحثان عملية دمج تنظيم "قسد" في سوريا


