الأخبار المحلية

إصابة سوريين اثنين بحادثتي حريق وانحراف دراجة في لبنان

12.02.2018 | 22:30

أصيب سوريين اثنين بحادثتي حريق وانحراف دراجة في لبنان, تم نقلهما إلى المشفى لتلقي العلاج.

وأوضحت الوكالة الوطنية للاعلام ان: فرق الإطفاء في الدفاع المدني تمكنت من إنقاذ شخص من التابعية السورية من حريق اندلع في داخل غرفته في عيون السيمان، وتم نقله إلى المستشفى لتلقي العلاج."

من جهة اخرى, اشارت الوكالة الى ان "دراجة انحرفت على طريق عام غزير- كسروان، ما أدى إلى إصابة سائقها وهو من التابعية السورية، بجروح ورضوض مختلفة, تم نقله الى مركز طبي لتلقي العلاج".

وتكرر في الآونة الأخيرة تعرض السوريين المقيمين في لبنان لحوادث بعضها ناتج عن أعمال عنف واعتداء الأمر الذي أدى إلى سقوط عدد منهم كضحايا مابين قتيل وجريح.

ويعد لبنان من أكثر الدول استقبالا للاجئين السوريين، إذ تجاوزت أعدادهم أكثر من مليون، بحسب الأمم المتحدة, لكنه تراجع في الفترة الاخيرة الى اقل من مليون لاجئ، لاول مرة منذ 2014.

 سيريانيوز

 

 


TAG:

عقب توقيع اتفاقيات في عدة مجالات... الشرع يلتقي وزير النقل السعودي بدمشق

التقى الرئيس الانتقالي احمد الشرع اليوم الخميس، وزير النقل والخدمات اللوجستية السعودي صالح بن ناصر الجاسر، وذلك عقب توقيع سوريا والسعودية على مذكرات تفاهم في مجالات النقل والخدمات اللوجستية والطيران المدني والخدمات البريدية.