أخبار الرياضة
يوفنتوس يفلب تأخره أمام بارما الى فوز بثلاثية .. وتعثر انتر ميلان المتصدر على ملعب سبيزيا
يوفنتوس
قلب يوفنتوس تأخره بهدف إلى انتصار 3-1 على بارما ليعود للمركز الثالث فيما سقط إنتر ميلان المتصدر في فخ التعادل الإيجابي 1-1 أمام مضيفه سبيزيا، على ملعب ألبرتو بيكو في دوري الدرجة الأولى الإيطالي لكرة القدم.
فوجىء يوفنتوس بتلقي هدف السبق أمام بارما بواسطة لاعبه السابق الاوروغوياني غاستون بروغمان في شباك الحارس المخضرم جانلويجي بوفون (25).
بيد أن رد يوفنتوس كان صاعقاً حيث سجل ظهيره الأيسر البرازيلي أليكس ساندرو هدفين في الدقيقتين 43 و47، قبل أن يحسم المدافع الهولندي ماتياس دي ليخت النتيجة في صالح فريقه بتسجيله الهدف الثالث (68)، بعد أن أنقذ زميله لاعب الوسط البرازيلي أرتور مرماه من هدف أكيد بتشتيت الكرة قبل ان تجتاز خط المرمى.
ورفع يوفنتوس رصيده إلى 65 نقطة من 32 مباراة متفوقاً بنقطة على أتلانتا الذي سيلتقي مع روما غداً الخميس بينما استمرت متاعب بارما في المركز 19 متأخرا بفارق 11 نقطة عن منطقة الأمان.
على ملعب ألبرتو بيكو، تقدم دياس فارياس لصالح سبيزيا في الدقيقة 12، وتعادل إيفان بيريسيتش لإنتر ميلان في الدقيقة 39.
وبهذا التعادل، رفع إنتر رصيده إلى 76 نقطة في الصدارة، بينما رفع سبيزيا رصيده إلى 33 نقطة بالمركز 15.
سيريانيوز
TAG: الدوري الايطالي
الشيباني: قرار اسرائيل ضم الجولان "حبر على ورق"
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
لليوم الثاني على التوالي.. أهالي قدسيا يتظاهرون احتجاجا على إقامة مشروعي "أبيات هيلز" و"شام فيو"
اليابان تعلن رفعها للعقوبات عن شركات وجهات سورية
وكالة: العراق يبدأ استلام شحنات البنزين عبر ميناء بانياس
عصابة مسلحة تقتحم ورشة صاغة في باب توما وتستولي على الذهب
أزمة مازوت جديدة في إدلب وحلب.. واستمرار شكاوى البنزين المغشوش في عدة محافظات سورية
تحليق طيران حربي إسرائيلي في أجواء دمشق وريفها ودرعا
احتجاجات في مدينة الطبقة تنديداَ بازالة البسطات ورفع الضرائب


