الأخبار المحلية
وكالة: سقوط خمس قذائف من الجانب السوري شمال الأردن دون وقوع إصابات

قالت وكالة "بترا" الأردنية للأنباء إن خمس قذائف من الجانب السوري سقطت يوم السبت في منطقة الرمثا شمال الأردن، دون أن تؤدي لوقوع إصابات بشرية.
وأوضحت الوكالة إن قذيفتين من الجانب السوري سقطتا في الحي الشرقي بالرمثا، حيث جاءت احداهما بالقرب من مسجد الفلاح، والاخرى في سهول منطقة الشجرة.
وأضافت أن ثلاث قذائف سقطت ظهر السبت في منزلين ولم تتسببا باي اصابات بشرية، مشيرا الى ان احدهما اخترقت جدار احدى الغرف واستقرت فيها، والثانية في ساحة منزل والثالثة في سور المنزل.
وسارع رجال الأمن العام والدفاع المدني الى مكان سقوط القذائف.
وسقطت في وقت سابق، عدة قذائف من الجانب السوري على لواء الرمثا شمال الأردن، أدت لمقتل عدد من المواطنين وجرح آخرين.
يشار إلى أنه سبق أن سقطت قذائف مصدرها الجانب السوري داخل الحدود الأردنية, بالتزامن مع اشتباكات تدور بين الجيش النظامي ومقاتلين معارضين بالقرب من الشريط الحدودي بالجهة السورية, كما سبق أن سقطت قذائف على لبنان وتركيا لذات الأسباب.
سيريانيوز

الشرع: أمامنا معركة توحيد سوريا ويجب ألا تكون عبر القتال

وزير الاقتصاد والصناعة السوري يزور الرياض لبحث تعزيز التعاون الاقتصادي

سوريا و الأمم المتحدة تبحثان سبل تعزيز الاستجابة الإنسانية في السويداء ودرعا

اتفاق سوري لبناني على تسهيلات جديدة للنقل البري بين البلدين

سوريا والسعودية توقعان اتفاقية لتشجيع وحماية الاستثمار

النمسا تعيد النظر بملفات 5500 لاجئ سوري لدراسة امكانية ترحيلهم

وزير الطاقة: تحسن ملموس في واقع الكهرباء..وتعديل في برنامج التقنين

الشيباني يزور تركيا ويلتقي نظيره التركي لبحث عدة ملفات مشتركة

تصعيد يطال مدنيين بدرعا.. اختطاف حافلة وضحايا باستهداف شاحنة تجارية وسيارات
