الأخبار المحلية
سائق يستبدل أربعة أطنان سكر بالملح من شحنة تابعة للسورية للتجارة
كشف مدير فرع السورية للتجارة في ريف دمشق باسل طحان عن قيام سائق من القطاع الخاص كان يقوم بنقل مادة السكر من الميناء إلى مستودعات فرع السورية للتجارة في ريف دمشق، بتبديل كمية أربعة أطنان من السكر بالملح.
وبحسب وسائل إعلام محلية، بين طحان أن "السائق كان مكلف بنقل السكر من الميناء إلى مستودعات فرع السورية للتجارة في ريف دمشق، وتقدر الحمولة التي كانت ضمن السيارة حوالي أربعون طنا من السكر".
وتابع أنه "تم اكتشاف ذلك خلال عمليات تفريغ الحمولة، و تبين أن بعض الأكياس لا تحتوي السكر وانما الملح، فتم إعلام الوزارة وتموين ريف دمشق والأمن الجنائي"، مشيرا إلى أنه "فور شعوره بكشف العملية لاذ السائق بالفرار".
يذكر أن مناطق سيطرة النظام السوري تعاني من شح في مادة السكر وارتفاع مستمر بأسعاره، مثله مثل باقي المواد الأساسية.
سيريانيوز
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
حالات اغماء وبكاء طلاب بكالوريا بسبب مادة الرياضيات
المركزي: العملة القديمة ستفقد قوتها بعد نهاية 30 تموز
دول عربية تدين الهجمات والتوغلات الاسرائيلية داخل الاراضي السورية
وفاة شاب غرقاَ في نهر الفرات بريف دير الزور
الاحتلال الاسرائيلي يواصل توغله في ريف درعا الغربي
سوريا والعراق توقعان محضراَ فنياَ لتعزيز التعاون في إدارة الموارد المائية
مباحثات سورية أممية حول التعاون لدعم عودة النازحين السوريين
العثور على مقبرة جماعية في احدى المزارع بريف حماه


