المنوعات

سميرة سعيد توضح حقيقة انضمامها لـ "ذا فويس"

سميرة سعيد

08.08.2017 | 22:02

 

كشفت الفنانة المغربية سميرة سعيد، حقيقة ما جرى حول حقيقة مشاركتها في برنامج "ذا فويس" وذلك بعد الأخبار المتداولة أخيرا حول مشاركتها في لجنة التحكيم.

 

واضحت الفنانة سعيد، خلال لقاء صحافي معها خلال إحيائها مهرجان بعلبك في لبنان  إنها "ما زالت تفكر في الانضمام إلى لجنة تحكيم برنامج (ذا فويس) لاكتشاف المواهب الغنائية"، مشيرة إلى أن "إدارة قنوات إم بي سي، عرضت عليها البرنامج منذ فترة."

وكانت الفنانة سميرة سعيد، كشفت مؤخرا، أنها تفكر بإعتزال الفن من أجل الحفاظ على تاريخها الطويل.

واحيت المطربة المغربية يوم الجمعة، حفلا بمدرج معبد "باخوس" بلبنان، ضمن مهرجان بعلبك شرقي البلاد، كما تستعد لاحياء حفل فني كبير في مدينة الإسكندرية بعد شهر، وستشارك في مهرجان بالمغرب خلال أيلول المقبل.

يذكر أن سميرة سعيد أطلقت مؤخرا فيديو كليب لأغنية "وش الخير" الذي تخطى  حاجز 2 مليون مشاهدة.

 

سيريانيوز

 

مصدر أمني: اتفاق لوقف النار بجرمانا.. و16 قتيلاَ من الامن العام في هجوم بصحنايا

اعلن مدير مديرية أمن ريف دمشق حسام الطحان، اليوم الأربعاء، انه تم وقف اطلاق النار في مدينة جرمانا بريف دمشق، بعد اتفاق تم التوصل اليه مع وجهاء المنطقة، فيما اشار الى ان الامن العام بدا بالانتشار الى منطقة صحنايا بعد مقتل 16 عنصراَ في هجوم على حواجز امنية.