الأخبار المحلية
الشرطة تسيطر على شبل في قرى الأسد بريف دمشق وتسلمه لصاحبه
تمكنت الشرطة يوم الاحد من السيطرة على شبل في قرى الاسد بريف دمشق وتسلميه لصاحبه بعد اعتلائه احد أسوار الفلل في المنطقة.
وقالت صفحة الشرطة على الفيسبوك "تفاجأ أهالي قرى الاسد بريف دمشق اليوم صباحا ( بشبل اسد ) يمشي على سور احد الفلل".
وأضافت الصفحة انه "تم اعلام مركز الشرطة حيث تم إرسال دوريه و قام الشرطي رامي خليفة بالسيطرة عليه كونه خبير بالحيوانات وتم إحضاره للمركز وتسليمه لصاحبه أصولا".
وتداولت صفحات وسائل التواصل الاجتماعي صورا للشبل، ونقلت صفحات عن بعض الأهالي هناك أن ثمة "شبلين في المنطقة يعودان لاثنين من القاطنين فيها".
يشار الى ان قرى الأسد هي إحدى المناطق الراقية في محافظة ريف دمشق، وتغلب فيها الفلل التي بدأت مؤسسات الحكومة بإشادتها خصيصا للمسؤولين وأصحاب النفوذ.
سيريانيوز
الشيباني: سوريا لن تكون مصدراَ لتهديد دول الجوار
السفارة التركية بدمشق: دخول نظام التأشيرة الإلكترونية للسوريين الراغبين بالسفر إلى قبرص التركية حيز التنفيذ
ارتفاع حصيلة المصابين بالتسمم الغذائي في دير الزور الى 227
الشيباني يبحث مع ملك الأردن علاقات التعاون والهجمات الاسرائيلية على سوريا
الشيباني: قرار اسرائيل ضم الجولان "حبر على ورق"
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
سوريا تعزز موقعها كممر تجاري بين الخليج وأوروبا عبر مشاريع طرق دولية
سوريا تدين مقتل شاب من ذوي الاحتياجات الخاصة على يد اسرائيل في درعا
بعد تضررها بالسيول.. عودة خدمات الاتصالات تدريجياً إلى دير الزور
اصابة 31 شخصاَ بحادث سير على أوتوستراد دمشق – درعا
عصابة مسلحة تقتحم ورشة صاغة في باب توما وتستولي على الذهب


