أخبار العالم
إصابة 22 شخصاً بتصادم 44 سيارة على طريق أبو ظبي دبي في الإمارات
أصيب ما لا يقل عن 22 شخصا، صباح الثلاثاء، اثر حادث مروري كبير، نتج عن اصطدام 44 سيارة على شارع الشيخ محمد بن راشد، طريق أبوظبي دبي في الإمارات.
وذكرت صحيفة "الإمارات اليوم" ان تصادم وقع بين 44 مركبة في حوالي الساعة "الثامنة و8 دقائق " صباحاً على شارع الشيخ محمد بن راشد " طريق ابوظبي دبي" في المنطقة بعد جسر "كيزاد" باتجاه الداخل.
وتابعت الصحيفة نتج عن الحادث اصابة 22 شخص بإصابات متنوعة، كانت كالتالي "اصابة 18 شخص بإصابات بسيطة، واصابة شخصين بإصابات بليغة، واصابة شخصين آخرين بإصابة متوسطة"، موضحة ان سبب الحادث هو" الضباب وتدني الرؤية وعدم التزام السائقين بترك مسافة كافية والسرعة الزائدة وعدم مراعاة ظروف الطريق".
وفي سياق متصل، قالت وسائل إعلام اماراتية ان الشرطة تعاملت مع حادثي سير منفصلين في منطقة العين، اضافة لحادث مروري آخر عند مدخل نفق المركز التجاري باتجاه جسر دبي مول .
يشار الى ان 3 اشخاص لقوا مصرعهم في 18 كانون الثاني الماضي، اثر حادث تدهور مركبتهم واصطدامها بعمود انارة في جزيرة دلما بأبو ظبي.
سيريانيوز
الشرع: التحديات في سوريا كثيرة .. ونسعى لبناء اقتصادي متوازن
مقتل خامنئي ومسؤولين ايرانيين في الهجوم الامريكي الاسرائيلي على ايران
عقب الهجوم الايراني...الشرع يؤكد رفض المساس بسيادة البحرين وقطر والسعودية
الشرع والسوداني يؤكدان على الحوار والحلول السلمية لمنع التصعيد بالمنطقة
تمديد اغلاق الاجواء السورية والمطارات لمدة 24 ساعة بدءاَ من الاحد
الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها
سوريا تدين الاعتداءات الايرانية على دول الخليج والأردن وترفض تهديد استقرارها
ضحايا مدنيين جراء سقوط شظايا صاروخ ايراني في مدينة السويداء
الشيباني يبحث مع وفد أوروبي ملف عودة اللاجئين


