الأخبار المحلية
مقتل واصابة سوريين بحريق في أحد الافران بلبنان
اندلع، يوم الاحد، حريق في أحد الأفران، شرقي مدينة صور في لبنان، مما اسفر عن سقوط ضحايا بين السوريين.
وذكرت (الوكالة الوطنية للإعلام) اللبنانية، أن "ثلاثة عمال سوريين قتلوا، وأصيب اثنان آخران، جراء حريق اندلع في أحد أفران المدينة.
وأضافت الوكالة، أن الحريق ناتج عن "تسرب الغاز داخل الفرن، والذي أدى لاختناق العمال السوريين، مع بدء البحث عن أسباب أخرى".
وأشارت الوكالة إلى أن "فرق الدفاع المدني حضرت إلى المكان وعملت على إخماد الحريق، ونقلت المصابين إلى مستشفيات المنطقة".
ووفقًا للوكالة، فإن "القوى الأمنية اللبنانية طوقت مكان الحادث، وباشرت بالتحقيقات اللازمة"، دون الكشف عن أي جريمة جنائية حتى اللحظة.
وتكرر في الآونة الأخيرة تعرض السوريين المقيمين في لبنان لحوادث مختلفة ، الأمر الذي أدى إلى سقوط عدد منهم كضحايا مابين قتيل وجريح.
سيريانيوز
TAG: ،حريق ،لبنان ،ضحايا
الشرع يلتقي توماس باراك بدمشق ويبحث معه التطورات بسوريا والمنطقة
الشرع يعين محمد صفوت رسلان حاكما لمصرف سوريا المركزي خلفا لعبد القادر حصرية
الشيباني يلتقي نظيره المغربي بالرباط... الاعلان عن فتح سفارتي سوريا والمغرب
الاتحاد الأوروبي يرفع العقوبات عن وزيري الداخلية والدفاع
3 وفيات و21 اصابة بـ 12 حادث سير بسوريا
وفد اقتصادي سوري في العراق لبحث تعزيز الأمن الغذائي وتبادل الخبرات التجارية
الشرع يبحث مع نظيره الاماراتي تطورات المنطقة وتطوير علاقات التعاون
الاحتلال الاسرائيلي يواصل توغله بريف القنيطرة الجنوبي
لقاء سوري اماراتي بخصوص شراكة اقتصادية جديدة ومشاريع استثمارية


