الاخبار السياسية
مركز المصالحة الروسي: مقاتلات التحالف تسجل 6 خروقات في سوريا

قال نائب رئيس مركز المصالحة الروسي "أوليغ غورينوف"، أن طائرات "التحالف الدولي" بقيادة واشنطن في سوريا، انتهكت 14 مرة بروتوكولات منع التصادم في يوم واحد.
وأضاف "غورينوف"، أنه في منطقة التنف حيث تمر الخطوط الجوية الدولية، اخترقت 6 مقاتلات تابعة للتحالف في المجال الجوي السوري، وفقاً لوكالة "سبوتنيك" الروسية.
وشدد "غورينوف"، على أنه في منطقة التنف التي تمر فيها الخطوط الجوية الدولية، سجلت 6 خروقات للأجواء السورية من قبل طائرتين مقاتلتين "إف-16" وطائرة استطلاع MS-12V تابعة لـ"التحالف".
وأضاف، أنه خلال اليوم الماضي في منطقة وقف التصعيد في إدلب، سُجّل قصفان من قبل جماعتي "جبهة النصرة" و"الحزب الإسلامي التركستاني" الإرهابيتين، قصف واحد في محافظة اللاذقية، وقصف آخر في إدلب. وأسفر القصف عن إصابة جندي سوري.
وسبق أن قال مسؤول دفاعي أمريكي كبير نقلت عنه شبكة "سي إن إن"، إن طائرة استطلاع روسية حلقت، صباح يوم الجمعة، فوق قاعدة أمريكية في سوريا "لفترة طويلة" دون أن تتمكن القوات الأمريكية من اعتراضها.
سيريانيوز

باراك: الوضع معقد بسوريا بسبب قانون قيصر ودمشق تنفذ ماطلبناه بشأن المساءلة

توماس باراك: سوريا واسرائيل على وشك التوصل إلى اتفاق تهدئة

على هامش دورة الجمعية العامة للأمم المتحدة.. لافروف يلتقي الوفد السوري

نتنياهو: المفاوضات مع سوريا مشروط بضمان مصالح اسرائيل

الشرع: لانريد الدخول بمعركة مع اسرائيل ووصلنا لمراحل متقدمة بخصوص الاتفاق الامني

السعودية وقطر توقعان اتفاقاَ لدعم سوريا بـ 89 مليون دولار

بعد لقائها الشرع.. رئيسة وزراء ايطاليا: اكدنا على حماية السوريين والعودة الامنة للاجئين

وزير خارجية امريكا: بحثت مع الشرع مسالة تخفيف العقوبات والعلاقات السورية الاسرائيلية

الشيباني: بحثنا مع وزير خارجية امريكا رفع العقوبات ودعم دمشق في مرحلة اعادة الاعمار
