الأخبار المحلية
قذائف على باب شرقي وجامع ضرار بن الأزور بدمشق وجرمانا بريفها
سقطت, مساء الثلاثاء, عدة قذائف متفجرة على سور باب شرقي و جامع ضرار بن الازور بدمشق وبلدة جرمانا في ريفها.
وأفادت مصادر إعلامية على صفحاتها في مواقع التواصل الاجتماعي, أن قذيفتي هاون سقطتا على سور باب شرقي و جامع ضرار بن الأزور (مجمع الفتح الاسلامي) في دمشق .
وأشارت المصادر إلى أن قذيفتي هاون سقطتا في بلدة جرمانا بريف دمشق دون ورود أنباء عن وقوع إصابات بين الأهالي.
وأصيب, بعد ظهر يوم السبت, 3 أشخاص جراء قذائف صاروخية سقطت على قرية حرفا في ريف دمشق الجنوبي.
وكان مصدر في قيادة الشرطة ذكر يوم الأربعاء الماضي, أن عدة قذائف سقطت على حيي الشاغور والعباسيين بدمشق وضاحية الأسد بريفها ما أدى لوقوع إصابات و أضرار مادية بممتلكات الأهالي.
واستهدفت قذائف الهاون من جديد عدة مناطق في دمشق, عقب التوقيع على إقامة مناطق "خفض التصعيد" في سوريا, خلال اجتماع استانا منتصف أيلول الماضي, وذلك بعد فترة من الهدوء شهدتها العاصمة.
سيريانيوز
الشرع يعلن طي صفحة المخيمات بحلول عام 2027
الشرع يلتقي توماس باراك بدمشق ويبحث معه التطورات بسوريا والمنطقة
وزير النقل: خطط للربط السككي مع دول الجوار وتفعيل الترانزيت الطرقي قبل نهاية 2026
استراليا تستعد لعودة 19 امرأة وطفلا أستراليين على صلة بـ"داعش" من سوريا
الطوارئ تحذر المواطنين بدير الزور والرقة من احتمال فيضان نهر الفرات
بدء العملية الانتخابية لعضوية مجلس الشعب في القامشلي والحسكة وعين العرب
الاحتلال الإسرائيلي يعتقل شاباً في ريف القنيطرة ويتوغل في درعا
اعتصام لممرضي درعا وإدلب ودمشق احتجاجاً على قرارات الرواتب الجديدة
الدفاع المدني: 3 حوادث غرق لأطفال في القنيطرة وحمص وحماه
احتجاج لمربي الدواجن في دمشق رفضاً لاستيراد الفروج


