أخبار العالم

تركيا تعلن اعتقال 7 أشخاص مشتبه بتورطهم بتفجير اسطنبول

السلطان أحمد في اسطنبول

14.01.2016 | 11:28

أعلن وزير الداخلية التركي إفكان آلا، يوم الخميس، احتجاز سبعة أشخاص للاشتباه بصلتهم في التفجير الذ وقع بمنطقة السلطان أحمد في اسطنبول يوم الثلاثاء الماضي.

ونقلت وكالة (رويترز) عن آلا قوله إنه تم احتجاز سبعة أشخاص مشتبه بصلتهم بالتفجير الانتحاري، الذذ وقع في قلب الحي القديم باسطنبول وأسفر عن مقتل 10 سياح ألمان.

وأسفر التفجير في اسطنبول يوم الثلاثاء عن مقتل 10 أشخاص وإصابة 15 آخرين بجروح، حيث تم اعتقال حوالي 60 شخص في حملة مداهمات قامت بها الشرطة التركية في 5 مدن تركية، من بينهم 3 يحملون الجنسية الروسية.

وكانت الحكومة التركية أعلنت أن منفذ العملية، انتحاري أجنبي يتبع تنظيم "الدولة الإسلامية".

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

الاتحاد الأوروبي: الظروف غير الآمنة بسوريا تمنع عودة اللاجئين الى بلادهم

أعلن المفوض الأوروبي للشؤون الداخلية والهجرة، ماجنوس برونر، يوم السبت، انه لايمكن البدء بعمليات اعادة اللاجئين السوريين المقيمين في دول الاتحاد الاوروبي الى وطنهم، بسبب الظروف غير المستقرة في سوريا.