أخبار الرياضة
سوريا تخسر أمام إيران ضمن التحضيرات لخوض بطولة غرب آسيا لكرة السلة

كرة السلة
خسر منتخب سورية الوطني للرجال بكرة السلة لقائه الودي أمام نظيره الإيراني 68 - 84 في المباراة التي جمعتهما في طهران الاربعاء تحضيرا لبطولة غرب آسيا المقررة في الأردن ما بين الثلاثين من الشهر الجاري والخامس من الشهر القادم.
والمباراة هي الثالثة لمنتخبنا ضمن معسكره التدريبي في إيران الذي بدأ قبل أسبوع حيث فاز في مباراته الأولى على فريق شيندور ثالث ترتيب الدوري الإيراني بنتيجة 95/75 وفي المباراة الثانية على منتخب إيران تحت 18 عاما بنتيجة 83/78.
وتضم تشكيلة منتخبنا اللاعبين.. ميشيل معدنلي وهاني دريبي وطارق الجابي وعمر الشيخ علي وانطوني بكر ونديم عيسى وزكريا الحسين وحكم عبد الله ورامي مرجانة ووسام يعقوب وأنس شعبان وأحمد فراس مصري وعلي ديار بكرلي ووليد فرح ويامن حيدر ويدرب المنتخب علاء جوخه جي ويساعده هيثم جميل.
سيريانيوز

الرئاسة السورية تحذر قسد من أي محاولات لفرض واقع تقسيمي أو انشاء كيانات منفصلة

الداخلية: مقتل عنصر أمن بقصف لمسيرة اسرائيلية على أطرف صحنايا

مصدر أمني: اتفاق لوقف النار بجرمانا.. و16 قتيلاَ من الامن العام في هجوم بصحنايا

مندداَ بهجمات اسرائيل على سوريا..اردوغان: سنرد على محاولات جر جارتنا للفوضى

تعليقاَ على أحداث صحنايا...مفتي سوريا يحذر السوريين من الفتنة

عودة التوتر... قتلى وجرحى باشتباكات في جرمانا بريف دمشق

الداخلية تباشر التحقيق في التسجيل المسيئ للرسول وتحذر من تصرفات تخل بالامن العام

خلال لقائه الشيباني..غوتيريش: ندعم رفع العقوبات المفروضة على سوريا

رويترز تنشر رد الحكومة السورية على المطالب الأمريكية لرفع جزئي للعقوبات
