أخبار الرياضة
بروسيا دورتموند يتخطى بريمن بشق الانفس على ملعبه مشدداً الخناق على البايرن المتصدر
دورتموند
واصل بروسيا دورتموند صاحب المركز الثاني الضغط على المتصدر بايرن ميونخ بفوزه الصعب 3-2 على مضيفه فيردر بريمن في الجولة الـ28 من الدوري الألماني لكرة القدم.
ورفع دورتموند رصيده إلى 67 نقطة في الوصافة، ويحافظ على فارق النقاط الخمسة مع بايرن ميونخ المتصدر، الذي فاز في وقت سابق على آينتراخت فرانكفورت بهدف دون رد.
بينما تجمد رصيد فيردر بريمن عند 28 نقطة في المركز 14، على شفا مراكز الهبوط، حيث إنه يتقدم على أصحاب المراكز الأربعة التالية بنقطة واحدة.
جاء الشوط الأول خال من الأهداف، ولكن الثاني شهد تسجيل خمسة أهداف كان أولها من نصيب بروسيا دورتموند وحمل توقيع بيير إيميريك أوباميانج في الدقيقة 53.
سريعا ما أدرك فيردر بريمن هدف التعادل الذي سجله اليخاندرو خالفيز في الدقيقة 69، قبل أن يضع جينيزوفش زلاتكو الضيوف في المقدمة للمرة الأولى في المباراة في الدقيقة 74.
لم تمر سوى ثلاث دقائق قبل أن يدرك شينجي كاجاوا هدف التعادل لدورتموند في الدقيقة 77.
وقبل ثماني دقائق على نهاية الوقت الأصلي للمباراة، تمكن أدريان راموس من تسجيل هدف الفوز لبروسيا دورتموند.
سيريانيوز
من المنامة.. الشيباني: سوريا تسعى لتكون محور تعاون لا مركزاً للاستقطاب
ترامب: الشرع يقوم بعمل جيد ومن المرجح أن يزور واشنطن قريباَ
قرار أممي يرحب بتعاون الحكومة السورية مع منظمة الأسلحة الكيماوية
باراك: الشرع سيزور واشنطن 10 الجاري.. ونأمل انضمام سوريا للتحالف الدولي ضد "داعش"
اردوغان يعلن إطلاق برنامج دعم خاص لسوريا
باراك: تقدم السلام في غزة فرصة لإعادة إعمار سوريا ورفع العقوبات لتعزيز الاستقرار الإقليمي
جريمة تهز لبنان.. مقتل طفلة سورية بعد اغتصابها ورمي أخيها في البحر
وزير خارجية ألمانيا يلتقي الشرع بدمشق ويبحث معه التعاون في عدة مجالات
مؤكداَ دعم عملها في محاسبة المسؤولين... الشيباني يلتقي اللجنة الوطنية الخاصة بأحداث السويداء


