أخبار الرياضة

ريال مدريد يسقط على ملعبه أمام شيريف تيراسبول المولدوفي المتواضع بدوري الابطال

شيريف تيراسبول المولدوفي

29.09.2021 | 13:55

سقط ريال مدريد الإسباني المتوج بلقب مسابقة دوري أبطال أوروبا 13 مرة، على أرضه أمام شيريف تيراسبول المولدوفي المتواضع 1-2، ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة الرابعة .

وحقق شيريف تيراسبول انجازاً تاريخياً بفرض نفسه في العاصمة مدريد بعدما كان افتتح التسجيل عبر الأوزبكي ياسوربيك ياخشيبويف (25)، قبل أن يقتنص هدف الفوز في الوقت القاتل بفضل اللوكسمبورغي سيباستيان ثيل (90).

وكان المهاجم الفرنسي كريم بنزيمة أدرك التعادل للريال من ركلة جزاء في الدقيقة 65.

وقال أنشيلوتي عن الخسارة "التفاصيل الصغيرة تحدّد هذا النوع من المباريات عندما تدنو لك السيطرة الكاملة، لكنها هذه المرة كلفتنا المباراة".

وتابع "ركلة ركنية، وخطأ ساذج، لقد دفعنا الكثير، والآن نتحدث عن خسارة لم نستحقها".

وخلط شيريف الأوراق بتصدره للمجموعة مع 6 نقاط بالعلامة الكاملة بعدما كان فاز على شاختار بهدفين نظيفين في الجولة الأولى، متقدماً بثلاث نقاط عن نادي العاصمة الإسبانية. فيما يحتل إنتر المركز الثالث بنقطة متساوياً مع شاختار، لكن مع فارق الأهداف لصالح بطل إيطاليا.

سيريانيوز

الجمارك تنفي دخول عائلات مقاتلي حزب الله الى سوريا وتوضح ملابسات الاعتداء على الحافلات

نفى مدير العلاقات في الهيئة العامة للمنافذ والجمارك في سوريا، مازن علوش، دخول عائلات مقاتلي "حزب الله" اللبناني الى الاراضي السورية، ضمن حركة نزوح العائلات من لبنان، عقب القصف الاسرائيلي عليه خلال الأيام الماضية.

عقب الهجوم الايراني...الشرع يؤكد رفض المساس بسيادة البحرين وقطر والسعودية

أجرى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، اتصالين هاتفيين، يوم السبت، مع ملك البحرين حمد بن عيسى آل خليفة، وامير قطر تميم بن حمد آل ثاني، عقب التصعيد العسكري الإقليمي الواسع بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى.